Девочки! Как же мне грустно и тоскливо! На душе стало так пусто! Я уже там место вроде освободила, а оно не понадобилось!
Вот сижу и думаю, что надо бы к врачу прогуляться, а то 4-5 месяцев безуспешных попыток, конечно, не так много, но всё-таки это уже повод призадуматься.
Может у меня трубы непроходимы?
Кисло.... Вот такие новости!
А по сему спрашиваю. Что вы мне, мои хорошие, посоветуете? Дальше пытаться или всё же сходить к врачу?
Ну и прошу ваших флюшек и кулачков для поднятия совсем обвалившегося боевого духа.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже встретила свой новый цикл сегодня :)
И это радует: значит организм работает как часы и готов к новым попыткам. Вспомни, как недавно здесь многие девочки М. искали - им куда как сложнее. А мы просто стали еще на один цикл ближе к своим малышам ;) 07.11.2005 15:20:16, Незабудка :-)
И это радует: значит организм работает как часы и готов к новым попыткам. Вспомни, как недавно здесь многие девочки М. искали - им куда как сложнее. А мы просто стали еще на один цикл ближе к своим малышам ;) 07.11.2005 15:20:16, Незабудка :-)
4-5 месяца - совсем не срок. Вторую детку мы ждали 6 лет. Всё у Вас получится!!!
(Планировочная!! я обязательно напишу отчетик)))), я помню) 07.11.2005 13:07:06, Gulchatai
(Планировочная!! я обязательно напишу отчетик)))), я помню) 07.11.2005 13:07:06, Gulchatai
У меня тоже начались!!!! Ты офигела, подруга????Какая непроходимость???На любом сайте прочитай - беспокоиться начинайте не раньше, чем через год неудачных попыток. А лучше вообще отпустить ситуацию. В таких случаях обязательно получается!
07.11.2005 10:44:45, Ремоша

Господи, ну что такое 4 месяца ? А к врачу сходить обязательно надо и все анализы тоже надо сдать и все проверить тоже , а то как же без этого?
06.11.2005 23:20:55, баниласка
Ксюха,хочешь я тебе анекдот расскажу.Правда я только пошлые знаю(покраснела до корней волос)
06.11.2005 23:10:29, жесик
Короче специально для вас(только модераторам не показывайте)В лесу объявили о конце света через 2 дня,собрались звери и решают,как эти 2 дня прожить,чтобы обидно не было.Волк предложил напиться,медведь нажраться,а лиса натрахаться.На том и порешили.Напились,наелись и преступили к самому приятному.Вобщем в разгар оргии пристраивается к слону жираф,слон поворачивается к нему и спрашивает"А чего ты в презервативе?Конец света ведь,можно и без"А жираф отвечает"Это не презерватив,это мне питон м....т делал"
06.11.2005 23:46:19, жесик
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
06.11.2005 23:55:20, penka
Во-первых,прекрати хандрить и соберись.Во-вторых,после родов у тебя были проблемы с придатками типа воспаления(что может давать непроходимость) или нет?Ты прерывала после родов бер-ть,это тоже может быть причиной?Чем ты предохранялась,иногда ОК могут выкидывать такие штуки.а про бесплодие тебе еще рано думать,просто можешь сходить к врачу проконсультироваться Для поднятия боевого духа и успокоения.Все будет хорошо,вот увидишь.Дети зачастую появляются вне плана,тогда когда им хочется.
06.11.2005 22:43:33, жесик
ППКС, и добавлю, что если придешь и скажешь, что планируешь больше года, то тебе в карте напишут вторичное бесплодие. Не отчаивайся, это не диагноз, а пометочка в карте ,а тем более это никакой не приговор!! так что не обращай на это никакого внимания , по сути бесплодных не бывает. точнее бывают, но это у кого нет матки, а все остальное лечится и преодолевается!!!
И Еще, такая очаровашка ,как ты, просто обязан быть мамой в квадрате ,а то и в кубе.. чмок тебя:)))) 06.11.2005 22:48:04, penka
И Еще, такая очаровашка ,как ты, просто обязан быть мамой в квадрате ,а то и в кубе.. чмок тебя:)))) 06.11.2005 22:48:04, penka
ППКС= подписываюсь под каждым словом:) (сама недавно узнала, но сразу прилипло как то)
06.11.2005 22:55:07, penka
Кисеночка ,очень тебя понимаю, можешь следовать моему совету ,можешь нет.. Но я тоже поскакала к врачу ,к огда планирование было примерно таким как у тебя. Только вот что. ври в наглую, что планируешь второго уже года полтора, тогда возьмуться как сдледует ,а иначе будут футболить и заставят год ждать.. а вообще чего время терять, Для меня, например ,каждый поход к врачу -это еще один шажок навстречу малышу:)) Вот у меня почему то так в мозгу это представляется....
Очень тебе сочувствую, что не вышло.. Держу кулаки за следующий цикл!!!! 06.11.2005 22:39:33, penka
Очень тебе сочувствую, что не вышло.. Держу кулаки за следующий цикл!!!! 06.11.2005 22:39:33, penka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание