Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Кисена
Приветики!Как дела?Ты чавой-то опять закисла,а ну-ка бросай энто нехорошее дело,а то не заметишь,как по нашей улице проехала машина с сахаром и не успеешь перехватить
06.11.2005 19:31:00, жесик
31 комментарий

Слушай,у меня тянуло все 9мес. с самого первого дня.по-моему даже до задержки еще.А потом когда я узнала,что влетела,боялась,как бы не внематочная,т.к. сильно тянул живот с отдачей в левый придаток и задний проход
06.11.2005 19:37:21, жесик

Ты пока нош-пой не увлекайся она может давление понизить.Постарайся отвлечься от подсчетов
06.11.2005 20:06:59, жесик

Да,я в курсе,но все равно все лечения заканчиваюся,а потом вперед к покорению вершин.Кстати,я так поняла вы все остались довольны как слоны от встречи.Класс!
06.11.2005 20:18:52, жесик

Я тута.просто мечусь между кухонным столом,холодильником и микроволнухой(семейка Флинстоунов изволила ужинать папа с Соней)
06.11.2005 20:08:40, жесик

Не получается.С линейкой так ничего и не вышло,я тоже выхожу на связь.когда успеваю к компу подскочить
06.11.2005 21:28:53, жесик
а мне больше повезло.. у мужа свой комп ,у меня с вой, так что никто не притендует на мое сокровище:))) и компы в сети, так что инет каждому!!!
06.11.2005 22:36:43, penka
Везе-о-о-т тебе.А меня по-моему скоро вобще выпрут нафик или отключат,пользуясь моей комльютерной безграмотностью(подозреваю)
06.11.2005 22:49:06, жесик
Вот,пытаюсь,сегодня полдня пыталась линейку вставить,в итоге договорилась с Настюхой,скину ей цифры,а она мне потом линеечки перешлет.Чайник,одним словом
06.11.2005 23:04:22, жесик
посмотри у меня в реге, там по ссылочкам сайт указан, заходишь на него, выбираешь линее чку, заполняешь все графы, потом копируешь ссылочку, которая соответствует данной линеечке ивставляешь в разел "О себе" в свою регу, только прдеварительно введи свой пароль ,что бы можно было редактирование вести в графе "о себе"
06.11.2005 23:47:51, penka

нам тоже некуда было, а потом взяли и стенку предвинули на два метра в сторону,а на это место поставили угловой стол компьютерный и оказалось так здорово! оказывается угловые столы такие вместительны и компактные одновременно:))) Супер просто.
06.11.2005 22:51:35, penka

а сколько комнат? может можно как то с креслами поэксперементировать. или ешще как то.. анм в данный момент совершенно некуда ставить кроватку, н оопять-таки решение найдено.. тумбочку поставлю в угол, ковер ,свернутый в рулон куда-нить на балкон запихаю в целлофан ,а черепаху и собаку выселю в коридор или в др комнату:)))
06.11.2005 23:31:48, penka

мы снимаем без балкона (тоже 6 метров) 42кв.метра.. тоженичего выкидывать неззя, потому как съемная, но мы и это хоромами считаем:)
07.11.2005 00:07:11, penka

О*кей ,договорились,я тебе потом все скину,подумаю.какие мне надо,а фотки у меня у мужа на страничке в фотосайте,там Сонька и он,меня нет,я не фотогенична гы-гы)
06.11.2005 22:36:23, жесик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.