Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть идея

Девочки,прочитав мой топик,вы наверно решите,что у меня крыша потекла,но все же рискну предложить.Дело в том,что на Кипре,в гор.Пафос есть одно местечко,наз-ся "Бани Адониса".Оно знаменито тем,что туда приезжают женщины со всего света,которые не могут забеременеть.Они там должны в полнолуние искупаться в водопаде обнаженными,потом провести остаток ночи на каменной постели АдонисаИ напоследок,уходя подержаться у статуи Адониса за егопричинное место.Там даже висят типа мемориальных досок,что мол все кто приезжал сюда за детьми,потом счастливо рожали и не по одному.А статую сама видела,енто место аж блестит от полировки многолетней
05.11.2005 20:52:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
нафига этот Кипр :) совершенно отвественно заявляю, что есть такие места и в России, вон и Пеночка говорит.
причем я не голословно говорю, у нас получилось :)
правда не знаю, что точно сработало. мы сначала были в Воронежской обслати в Костомаровском монастыре. там икона намоленная. сестра сказала, что ждет через год уже с ребенком и благодарственным молебном :)
а потом мы были в Москве в Коломенском, посидели на Женском и Мужском камнях.
05.11.2005 23:07:56, Ежечка
Классная идея, я знаю подобное место у нас в Росии. ТОлько вот возлежание на камни всю ночь мне как то не очень нравится, ка бы не простудить все что можно, хоть и Кипрский камень, но ведь камень! 05.11.2005 20:55:24, penka
Ты знаешь,это кусок мрамора,он очень теплый(сама лежала ради прикола для фоток),а при нас там одна семейная пара англичан в водопаде плескалась,а потом на камень вдвоем улеглись. 05.11.2005 21:00:30, жесик
все камни летом теплые:))))
А прикинь вот так придешь полежать на этот камень ,а там уже лежат и в следующую ночь лежат и еще :))) так и будешь в очереди стоять?:)))))))

Мы на Шумак ездили в этом году, к минеральным источникам, пили женскую и мужскую водичку, привязывали ленточки лесным духам и просили ребятенка ,а потом пошли к СТОБАМ, там в качестве подарков кулы ,машинки, соски, пинетки, распашенки, бутылочки, все приходят именно туда и просят деток... еще прикладывали руку к камню желаний ,а этой зимой ездили в прагу на Карловом мосту тоже до золота затерто место желаний:) наверное в каждой стране есть такие места, а то и не по одному месту..:)
05.11.2005 21:04:39, penka
А нам надо толпой собраться и рвануть туда,а по приезду объяснить,что у нас тут зарезервировано и все вон на х. на пляж(гы-гы-гы-гы) 05.11.2005 21:08:32, жесик
а можа сначала россию облазить? тут вон мест тоже хватает.. начиная от Шумака и заканчивая могилой какого-то святого батюшки или попа, уж не знаю как правлино назвать. 05.11.2005 21:10:03, penka
Ну да,как в той песне"Дан приказ ему на запад,ей в другую сторону...",а в последней точке маршрута лет через несколько будем друг у друга выяснять,кто мы,что мы и чего сюда притащились? 05.11.2005 21:13:45, жесик
ну здрасте.. мы когда с мужем перли семь дней к СТОЛБАМ ,я ни на минуту не выпускала мыслю из башки ради чего я по горам, по долам скачу и ноги ломаю:))) Так чт оя знала кто я , где я и зачем притащилась.. так что надо себе напоминать постоянно, тогда не забудешь:)))) 05.11.2005 21:16:35, penka
Харе,так и запишем в протокол сегодняшнего заседания 05.11.2005 21:22:00, жесик
:)))))))) 05.11.2005 21:25:43, penka
Хотя у нас на Кипре товарисч с женой живет и в гости приглашает, но шибко пальцатый стал, потому и не еду к нему... а так можно было бы конечно... 05.11.2005 21:12:35, penka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!