Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
даже и не знаю...
девочки вот мы планируем-или нет, короче не знаю как назвать...или только готовимся??? вообщем сдали все мочи и крови,, цитологию. потом пролечились. опять сдали ,мочи и крови но только общий анализ и опять цитологию. врач сказал что все налаживается, прописала лекартсва немного другого порядка-теперь уже типа укрепляющие-ну там лаферон есть, а потом говорит что месяц передыщка и опять посмотрим по анализам и в путь. так вот у меня такой вопрос(если кто помнит мою историю- у меня на 8 месяце мальчик замер-делали кесарево) ...ну не могут же всякие бактерии такую беду натворить??? или могут...а я еще правда сдавала на вирусы G... просто вот я читала что нужно витамниы начинать пить за 3-у месяца до того как.... я правда задала ей вчера вопрос она сказала что все впереди....так это ж скоко времении-елы палы..... ой извините за сумбурность....в голове все крутиться -вопросов масса-а вот в правильную кучку все сложить не удается
04.11.2005 12:49:07, крыса
11 комментариев

это гадости могут вызывать гибель плода ;-((( попробую ссылки найти на это... но не очень скоро, все в другом компе... 04.11.2005 17:17:38, КошМарочка
ага найдите плиз а можете мне намыло слать:svet@paco.net. а вот еще она оказывается семейный врач-это плохо или хорошо?
04.11.2005 18:59:54, крыса
главное в таком случае сдать анализы на все что возможно и пролечиться. А насчет бактерий , напомню когда человек умирает и начинает разлагаться , от чего...? провильно догадались бактерии- это страшнее всего . Лечитесь и не спешите.
04.11.2005 13:01:00, баниласка

не могу сказать что устала, но ....мне таких анализов нигде и никто не делал....вот я идумаю может я ни туда ходила тогда????
04.11.2005 12:59:07, крыса
да в прошлом.... я тогда посдавала анализы ЦМВ, герпес, спид сифилис и все такое прочее.... а этого не было..а эта врач мне браласоскоб со рта(как известно не самое чистое место) ну и оттуда(я имею ввиду причинное место)
04.11.2005 15:10:06, крыса
на самом деле инфекции могут еще и не такое натворить, это же злые паселенцы нашего организма, незванные гости, и вредители... поэтому надо однозначно сначала от них избавиться.. Ты на правильном пути, осталось совсем немного!
04.11.2005 12:53:19, penka
так а немного-это сколько???? она (врачиха) на самом деле за нас рада....да и я цифры видела!!!! конечно впечатляет....ой девочки вот когда я не понимаю че со мнойвытворяют -меня это беспокоит
04.11.2005 12:56:47, крыса
так ты задавай вопросы врачу -не стесняйся, это же твой организм и твое здоровье, пытай ,что есть силы.... а бяки эти дейсвтительно по разному влияют, о твыкидыша на раннем сроке до патологии у ребеночка, так что к беременности приступать лучше здоровенькой,удачи!
04.11.2005 13:40:22, penka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.