Прощаюсь. Говорить тут не о чем и обсуждать нечего. Будьте счастливы, всем удачи. А мне... мне здесь больше делать нечего.
Я вас люблю и спасибо, что вы были со мной.
Не надо ничего спрашивать - просто пожелайте мне всего хорошего... удачной свадьбы, например...
Удачи.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох... я очень надеюсь, Ириш, что у вас с малышом все в порядке и что это всего лишь какие-то психологические проблемы.
Удачи тебе от всей души, пусть все у тебя будет хорошо! И помни: мы здесь всегда тебе рады и всегда готовы поддержать в трудную минуту и разделить радость. 07.11.2005 08:40:57, Незабудка :-)
Удачи тебе от всей души, пусть все у тебя будет хорошо! И помни: мы здесь всегда тебе рады и всегда готовы поддержать в трудную минуту и разделить радость. 07.11.2005 08:40:57, Незабудка :-)
Удачи тебе , Рыжик! Я не знаю что у тебя случилось, но пусть все образуется наилучшим образом.
04.11.2005 18:36:00, sacura(27)
а может передумаешь?????
04.11.2005 12:55:15, крыса
Я, конечно, как всегда не в курсе, что тут случилось :)) Но, самое главное желаю тебе замечательной свадьбы, пусть все будет очень красиво и так, как хочется именно тебе!
04.11.2005 12:22:55, Рыбушка и Рыбунчик

Но все равно - ОГРОМНОЙ удачи и классной свадьбы!!! :) @@@ 04.11.2005 12:06:50, НастенаС
ээээээ, ты чего это так нас кидаешь? что случилось? свадьбы то конечно тебе удачной ив сего-всего хорошего, ну ты это... возвращайся!
04.11.2005 11:24:56, penka

Удачи конечно! 04.11.2005 09:47:47, Brusnichka

Ничего-себе! А мы? Позабудешь-позабросишь? После свадьбы ждем с прекрасным настроением, фотками, флюшками!
04.11.2005 04:44:10, Nina0302

я тебе желаю удачной свадьбы и хорошей семейной жизни. может передумаешь и вернёшься, будем рады!

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.