а мне еще целую неделю ждать!!! аж до четверга следующего... работа почти полностью поглощает, но грядут три выходных... из новых ощущений только периодическое потягивание внизу живота... может означать что угодно... и грудь начинает наливаться (может это делать от Утрожестана или Прогиновы)....
вобщем, держите кулачки-то, не забывайте, что ваш товарисч тут тихо стонет в неведении...
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы помним про тебя и Пенку и все в ожидании вместе с вами!!!Лю и цалую ожидающих!
04.11.2005 13:46:13, Ремоша
тОВАРИСЧ начал япнский язык учить?-))) По совету МУДРЕЙШЕЙ?-) Мы кулаки жмакаем-)
03.11.2005 19:43:45, танцующая змейка

а мой арабский никак не продвигается как там в песне"и мысли мои все о нем и о нем"
03.11.2005 17:54:32, penka
Оль у меня те же лекарства и теже ощущения.. сегодня воообще чувтсво , что вот вот начнутся ненавистные месячные:((((( Так что завидовать мне по большому счету нечего.... Мне было спокойнее, когда до дня Х оставалось дней 10... а щас вообще пипец! так что пока наслаждайся.
03.11.2005 14:15:16, penka
а я сегодня после обеда чуть в обморок не бумкнулась, пришлось прилечь...
а завидую я только что тебе недолго осталось в безвестности сидеть, только этому 03.11.2005 16:43:22, Ольга Р. (и Андрейка)
а завидую я только что тебе недолго осталось в безвестности сидеть, только этому 03.11.2005 16:43:22, Ольга Р. (и Андрейка)
Олечка, конечно, держим!!!! Думаем и волнуемся за тебя, так что сама не волнуйся (тебе вредно)!!!
03.11.2005 14:11:48, Yaroslana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.