Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Жалуюсь…

Жалуюсь…
Вчера провела на работе 14 часов без обеда. А сегодня с 8 тоже уже здесь…
03.11.2005 08:44:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elenushka
Это чтож за работа такая? Нельзя так людей экплуатировать! (офф:письмо твое получила, сижу улыбаюсь с утра, ответ в течение дня обещаю) :) 03.11.2005 10:18:33, elenushka
НастенаС
Угу, жду. :)
Да у нас сегодня (щаз идет - я присутствовать отказалась) очередное совещание по итогам и планам по нашей работе. Надо было электронную презентацию делать. И начальник седня последний день - в отпуск улетает. Вот мне будет конец... :(
03.11.2005 10:47:33, НастенаС
Так нельзя.. Обед обязательно должен быть, также как и перерывы в работе.. И потом - надо все же себя беречь. 03.11.2005 10:17:17, Gulchatai
НастенаС
Береги - не береги... От начальства многое зависит. А он сам ничего не успевает, и я из-за него. :( 03.11.2005 10:45:35, НастенаС
А перерыва обеденного нет?
Я вот тоже докусочничала украдкой, уже две недели тошнит. Желудок свой испортила, наверно. Сначала за тестами побежала, теперь, видно к гастроэнтерологу пора:(
03.11.2005 09:13:57, Nina0302
НастенаС
А как же - типа час. Но реально НЕКОГДА! Желудок болит постоянно, хоть с ним и все в порядке (проверялась)... :( 03.11.2005 09:43:41, НастенаС
Настен! Итить. Это всего-лишь - работа. За те (реально) 15 минут, что ты будешь обедать - НИЧЕГО не случится! Единственно, обедом нужно озаботиться заранее. В конце-концов из дома принести в контейнере. 03.11.2005 09:48:22, Партизан forever
НастенаС
Партизанчик (кста, жду от тебя письма на ящик с рассекречиванием :))), спасибо за заботу! У меня начальник - зверь. А обедом я жертвую, чтоб до ночи не сидеть потом. :( 03.11.2005 09:58:26, НастенаС
А рабочий день-то до скольки? 03.11.2005 10:09:35, Nina0302
НастенаС
До 6, но ни разу (на этой работе год) я не ушла вовремя. В лучшем случае - до 7 часов, да еще дорога... 03.11.2005 10:26:55, НастенаС
А такая работа стоит того? В смысле оплаты? Я с 10 до 21-00 работаю; тоже, в принципе, обед час, но подменят, или нет?....Зато я работаю 2 через 2
(или 3/3), это очень удобно.
03.11.2005 10:52:29, Nina0302
НастенаС
Зарплата нормальная, если работать с 9-00 до 18-00. А с этими переработками (которые не оплачиваются)... Вчера сидела, и себя успокаивала (и мужа потом - дома), что вот скоро все получится, и я уйду в декрет... Ой, как хочется... 03.11.2005 11:06:16, НастенаС
Хочется-значит получится:)
Я к планированию примешивала чувство злорадства по поводу-вот уйду в декрет, тогда посмотрите, как вы тут без меня справитесь! Сейчас перестала так думать. Но все равно, я не из тех, кому скажут-увольняйся, и они повесив голову, все-таки увольняются. Буду бороться за декрет при случае до последнего. Меня смущает тот факт, что за пять лет работы фирмы никто еще не ушел в декрет. просто не рожают, не беременеют, полтергейст какой-то. :)))
03.11.2005 11:26:46, Nina0302
НастенаС
у на одна девочка в декрете, другая совсем ушли (или ушли?) из-за декрета, и одна вроде собирается (слухи ходят). Иногда хочется взять - и заявление написать. Единственное, что останавливает - что деньги нужны. Да хотя б на анализы всякие... 03.11.2005 11:40:33, НастенаС
О-О-О, деньги - это да. У меня дочь от первого брака. И хоть сейчас со вторым мужем живем душа в душу, но мои расходы на доню и муж, и мама не одобряют, мол много трачу на пустяки.
Я могу на бисер и бусинки потратиться, кружавчиков для Барбиных нарядов набрать. Боюсь, если все-таки когда-нибудь уйду в декрет, дочь останется без этих разорительных мелочей. Пока работаю-трачу свой заработок куда хочу. Раньше алименты хоть 600-1000рэ получала, а сейчас бывший опять скрывается от судебных приставов:(
03.11.2005 12:55:44, Nina0302
НастенаС
Мдя... Я уже сейчас готова скупить всю детскую одежду (сейчас некому, но помечтать-то можно?). Увижу - просто крышу сносит. :))) А уж ели девочка будет (ооочень хочется), то ваще :) 03.11.2005 13:05:41, НастенаС
Настеночка, кушать надо обязателньо! Ты уж, будь умницей, заранее обеды себе обеспечивай, ладно?

(почти дразнюсь) а у нас день сегодня сокращенный предпраздничный - через час уже пойду домой. :)
03.11.2005 08:50:02, Партизан forever
НастенаС
Ни фига себе... :) А у меня на сл. неделе начальник в отпуск уходит, поэтому буду седня не до 17 - как нормальные люди, а до 19 сидеть.. Ууууу 03.11.2005 09:49:00, НастенаС
ой. ну как будто от этих 2 часов всем легче станет..

ничего, настен. зато вот уйдет он в отпуск и будет нормлаьный нормированный рабочий день :) С обедами. :)
03.11.2005 09:52:03, Партизан forever

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!