Спасибо за ваши кулачки!!! Кровушку сдала, надеюсь результат будет хороший.
Сделала УЗИ, (5-ый день цикла) эндометрий утолщен, отслойка происходит какими-то кусками, вообщем что не есть хорошо, подозрения на эндометрит или эндометриоз (не помню сейчас) заставили повторно сдавать анализы на инфекции и видимо опять пить антибиотики. (Так что через 4-5 дней буду заново сдавать анализы). Прям как в поговорке: "не было у бабки проблем, купила бабака поросят". Видимо с планированием придется повременить. Так не хочется пить антибиотики, у меня от них болит живот и дисбактериоз жуткий. Хочется уже плакать, хоть и понимаешь, что все это решаемо... Вообщем вот такие новости...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
держись!!! пролечишь и все будет хорошо!!! конечно обидно, что надо пить антибиотики, но все тки лучше раньше чем позже!!!! зажимаю кулачки надолго - те до получения желанного краснощекого улыбчивого результата!!! крепись!!! удачи!!!
02.11.2005 18:29:09, lid

Может, и правда рановато было смотреть, раз у тебя М. дольше длятся? Может, это как раз из-за того, что они еще в процессе?
Я правда не разбираюсь совсем :)
Попробуй у МарииММ спросить 02.11.2005 15:04:31, Незабудка :-)
Я правда не разбираюсь совсем :)
Попробуй у МарииММ спросить 02.11.2005 15:04:31, Незабудка :-)

Антибиотик лучше всего амоксиклав (амоксицилин+клавулановая кислота), а физио - электрофорез, например, с йодом и цинком.

На счет анализов крови: держу кулачки до оглашения результатов.
И не вешай нос все обязательно будет ХОРОШО. И именно тогда, когда ты этого не ждешь - убедилась на собственном опыте! 02.11.2005 12:46:40, Юлёна
думаю, что смысл был, т.к. именно в первые дни цикла, после окончания месячных и выявляется эта боляка.
02.11.2005 13:05:03, *аленушка*

ведь на 5-7 день цикла узи назначают, предполагая стреднестатистическое продолжение менс. Но у все же по-разному.
и потом при менс эндометрий старый как раз и должен отслаиваться и выходить, так что не понятно в чем проблема? 02.11.2005 13:09:48, Fiona

Задайте вопрос МарииММ - показетелен ли результат УЗИ в такой ситуации, чтобы еще одно мнение получить и поуспокоиться до того как переделаете УЗИ.
А какие показания привели вас на УЗИ в менс?
02.11.2005 14:18:13, Fiona

вы только сразу себя не накручивайте - ждите окончания менс и сходите на УЗИ в проверенное место. Как девочки советуют к Демидову (в центре на Опарина, там все УЗИсты хорошие, я еще там была у Озеровой - тоже оч.хороший специалист, она на все вопросы отвечает, но лучше к нему, если спорная ситуация).
И еще для определения эндометриоза УЗИ делают в конце цикла - сразу перед менс. 02.11.2005 15:56:52, Fiona

в спину следующий пациент не дышит ;-)
можно успеть собраться с мыслями и вопросы задать еще. 02.11.2005 17:40:26, Fiona

ну их нафик
02.11.2005 12:11:45, Зубатый кысь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.