Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Не было проблем, а появились :((

Спасибо за ваши кулачки!!! Кровушку сдала, надеюсь результат будет хороший.
Сделала УЗИ, (5-ый день цикла) эндометрий утолщен, отслойка происходит какими-то кусками, вообщем что не есть хорошо, подозрения на эндометрит или эндометриоз (не помню сейчас) заставили повторно сдавать анализы на инфекции и видимо опять пить антибиотики. (Так что через 4-5 дней буду заново сдавать анализы). Прям как в поговорке: "не было у бабки проблем, купила бабака поросят". Видимо с планированием придется повременить. Так не хочется пить антибиотики, у меня от них болит живот и дисбактериоз жуткий. Хочется уже плакать, хоть и понимаешь, что все это решаемо... Вообщем вот такие новости...
02.11.2005 12:07:46,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держись!!! пролечишь и все будет хорошо!!! конечно обидно, что надо пить антибиотики, но все тки лучше раньше чем позже!!!! зажимаю кулачки надолго - те до получения желанного краснощекого улыбчивого результата!!! крепись!!! удачи!!!
02.11.2005 18:29:09, lid
StarFish
что ты, все к лучшему - лучше сейчас все пролечить чем потом маяться с невынашиванием и угрозами! Удачи! 02.11.2005 17:34:35, StarFish
Чунька
Но ничего, может с кровью будет все впорядке. Может анализы на инфекции ничего не выдадут плохого, и все подозрения не оправдаются! Держись!!!!!!!!!!! 02.11.2005 16:19:02, Чунька
Ох ,как жалко:((((( А зачем при эндометриозе пить антибиотики? 02.11.2005 16:17:07, penka
Может, и правда рановато было смотреть, раз у тебя М. дольше длятся? Может, это как раз из-за того, что они еще в процессе?

Я правда не разбираюсь совсем :)
Попробуй у МарииММ спросить
02.11.2005 15:04:31, Незабудка :-)
Лотос
Не переживай.У меня тоже был махровый эндометрит. Да не просто невидимый, а с болями, ознобом, температурой и проч., а потом и хронический. Тоже долго лечилась, пила антибиотики (т.к. сразу лечение было неадекватным). А сейчас, видишь, вылечилась же и даже залетела. И у тебя будет всё хорошо. Если подберёте адекватное лечение (желательно антибиотики + физио) то уже в следующем же цикле сможешь планировать.

Антибиотик лучше всего амоксиклав (амоксицилин+клавулановая кислота), а физио - электрофорез, например, с йодом и цинком.
02.11.2005 13:37:53, Лотос
Симба
Физио факторов много, и подбирать может индивидуально врач, как и антибиотики. 02.11.2005 13:41:50, Симба
Юлёна
как-то странно! а почему на 5 д.ц., а не в первый чистый день, тем более по показаниеям. У меня эндометрий отслаивался до самого конца М. А в первый чистый день уже все было хорошо! (у меня М идут (пардон шли!) 6-7 дней)
На счет анализов крови: держу кулачки до оглашения результатов.
И не вешай нос все обязательно будет ХОРОШО. И именно тогда, когда ты этого не ждешь - убедилась на собственном опыте!
02.11.2005 12:46:40, Юлёна
думаю, что смысл был, т.к. именно в первые дни цикла, после окончания месячных и выявляется эта боляка. 02.11.2005 13:05:03, *аленушка*
Donali
Вот я тоже об этом задумалась... Ведь у меня м. 7-8 дней... Может стоит узи переделать... Правда в другом месте, попробую сделать в субботу. 02.11.2005 12:50:56, Donali
Fiona
переделайте конечно в первый чистый день!
ведь на 5-7 день цикла узи назначают, предполагая стреднестатистическое продолжение менс. Но у все же по-разному.
и потом при менс эндометрий старый как раз и должен отслаиваться и выходить, так что не понятно в чем проблема?
02.11.2005 13:09:48, Fiona
Donali
Врач говорит, что проблема в том что на ее взгляд такой отслойки как у меня на 5-ый день не должно быть, даже при цикле 8 дней... Вот и думай теперь... 02.11.2005 13:15:10, Donali
Fiona
Я бы не стала серьезно воспринимать такое заключение - не нравится...

Задайте вопрос МарииММ - показетелен ли результат УЗИ в такой ситуации, чтобы еще одно мнение получить и поуспокоиться до того как переделаете УЗИ.

А какие показания привели вас на УЗИ в менс?

02.11.2005 14:18:13, Fiona
Donali
Просто все началось с задержки и 2-х полосок на тесте, все оказалось дисфункцией яичников, сегодня сдала гормоны и мы решили проверить фоликулы на узи в норме ли они, а потом и овуляцию посмотреть в середине цикла происходит ли она... а оказалось проблемка еще похожая на эндометриоз. 02.11.2005 14:36:44, Donali
Fiona
поняла.
вы только сразу себя не накручивайте - ждите окончания менс и сходите на УЗИ в проверенное место. Как девочки советуют к Демидову (в центре на Опарина, там все УЗИсты хорошие, я еще там была у Озеровой - тоже оч.хороший специалист, она на все вопросы отвечает, но лучше к нему, если спорная ситуация).
И еще для определения эндометриоза УЗИ делают в конце цикла - сразу перед менс.
02.11.2005 15:56:52, Fiona
Симба
О, мне у Озеровой тоже понравилось, спокойно, размеренно :) 02.11.2005 16:49:50, Симба
Fiona
вот это правильное слово - размеренно!
в спину следующий пациент не дышит ;-)
можно успеть собраться с мыслями и вопросы задать еще.
02.11.2005 17:40:26, Fiona
Симба
А где ты УЗИ делала? 02.11.2005 12:27:14, Симба
Donali
В ЖК, но врачь хороший, она мне потом на мониторе показала. Правда, 2 месяца назад я делала на 7-ой день цикла и никаких признаков не было. Может это связано с тем, что у меня месячные 8 дней длятся... Я ей об этом сказала. 02.11.2005 12:41:46, Donali
Симба
Не знаю, я бы сделала у Демидова, в спорных вопросах я ему доверяю, тем более с намеками на эндометрит 02.11.2005 12:50:04, Симба
Donali
А как к нему записаться???? 02.11.2005 12:56:00, Donali
Симба
К нему нет записи, ты разве летом не у него УЗИ делала? Просто приходишь раньше 9 утра на Опарина и занимаешь очередь 02.11.2005 12:58:04, Симба
Donali
Нет, я только кровь на опарина сдавала, а узи у него не делала, слышала про него очень много хорошего, но так и не записалась, я даже не знаю как там его найти, где кабинеты УЗИ диагностики... :(( 02.11.2005 13:01:11, Donali
Симба
напиши мне в мейл 02.11.2005 13:02:59, Симба
Donali
Написала. 02.11.2005 13:08:15, Donali
НастенаС
:( грустно... Анют, не плачь! Это точно ничеем не поможет - только себя еще больше расстроишь. 02.11.2005 12:24:25, НастенаС
elenushka
Не расстраивайся, лечить надо коли что-то найдут. И все у тебя будет хорошо! 02.11.2005 12:23:44, elenushka
Зубатый кысь
вот и ходи после этого по врачам
ну их нафик
02.11.2005 12:11:45, Зубатый кысь
Donali
Я сама в таком состоянии прибываю, но уж коли начала, нужно видимо дообследоваться... Ты уже сегодня за платицем поедешь к маме, жду рассказов и описания платица, ну и фоточек свадебных конечно :)) 02.11.2005 12:14:05, Donali
Зубатый кысь
фотки после свадьбы) 02.11.2005 12:20:17, Зубатый кысь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!