Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчерашние поздравлялки нашим малышам :)

Совсем вылетело вчера из головы, но я думаю, сегодня еще не поздно выразить нашу радость по поводу взросления малышей еще на месяц :)

Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ Таффи и ее Олененка с четвертинкой, Грингу и Каролину - с пятерочкой, а Нюшку и Ульяну с кануном года - вчера Уле было 11.

Растите, наши милые малышки, здоровенькими и жизнерадостными! Пусть ваши мамы все успевают и получают от общения с вами только самые добрые эмоции!
02.11.2005 07:47:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и малышиков!!! растите всем н радость!!!!
02.11.2005 18:36:16, lid
StarFish
Малышикам УРА!!! 02.11.2005 17:41:02, StarFish
Таффи и Олененок
Спасибо за поздравления! Очень приятно, что нас помнят! В ответ усиленно машу на всех памперсами!!!!
Чмоки всем.

02.11.2005 17:10:35, Таффи и Олененок
Симба
Здоровские поздравлялки! 02.11.2005 12:07:32, Симба
НастенаС
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого прекрасного!!!!!!!!!!!! 02.11.2005 10:53:29, НастенаС
Совёна
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Здоровья крепкого и всего самого хорошего и малышам и мамам! 02.11.2005 10:42:39, Совёна
Присоединяюсь к поздравлениям. 02.11.2005 10:24:15, баниласка
Чунька
Улыбок на их пухлых щечках!!!!!!!!! 02.11.2005 10:19:23, Чунька
elenushka
Присоединяюсь! Всем здоровья! 02.11.2005 09:44:07, elenushka
всех мамочек и малышек с датами! 02.11.2005 08:57:59, Аник
Лотос
Поздравляю малышей! Пусть радуют своих родителей.
02.11.2005 08:44:32, Лотос

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!