Девочки это конечно ОФФ но хочется поделиться с вами именно ( вы ближе и родней)
Сомнения гложут, мне интересно ваше мнение .
Я сегодня оформилась на работу официально на должность УБОРЩИЦА в НИИ
плюсы:
-работать и З/п за меня получать другая женщина будет ( я только числюсь)
- это рядом с домом
- идет стаж
- билет на елку и подарок бесплатный ребенку
- путевки всякие дешевые
- бассейн , сауна , массаж,аэробика и тренажерный зал бесплатный хоть каждый день.
- почти бесплатная парикмахерская
- столовая- кафе( очень приличное) на 100 объесться можно
Может еще чего-то есть , а я пока не знаю
Минусы : мои тараканы( плохая запись в трудовой , о том что я была убощицей) боюсь это испортит представление обо мне как о работнике , если я надумаю в будующем устраиваться на нормальную работу.
А вы бы оформились на таких условиях?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы нет, из-за записи в трудовой. но это мое субьективное мнение, применительно ко мне. для кого-то это был бы супер вариант.
02.11.2005 14:18:37, tatya

к сожалению нет :( сказли что набор закрыт , но как откроется я тебе свистну
02.11.2005 10:00:59, баниласка
Я свою карьеру начинала с должности посудомойки, потом торжественно была переведена в должность уборщицы. Каторжный труд.
02.11.2005 08:59:45, Аник

слушай, а это мысль найду себе работу удаленную и буду жить припеваючи
02.11.2005 10:08:08, баниласка
Отчего же испортит? StarFish тебе все очень хорошо написала на этот счет :). Даже просто честно признаться в том, что не хотелось прерывать стаж, нет ничего зазорного :)
02.11.2005 07:31:38, Незабудка :-)

Я бы на твоем месте делала как удобно.
02.11.2005 00:02:34, Vahe

Я тоже сижу дома и никакой стаж не идёт. 01.11.2005 23:45:14, Кисёна

ну мне просто работать не надо , а стаж нужен хоть какой-то и за фитнес клуб платить опять же ненадо:)
01.11.2005 23:38:49, баниласка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.