Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот!
Елки-палки! только увидела полосочки, а уже боюсь даже в туалет сходить! Хотя бегаю туда регулярно, дабы проверить отсутствие М. Кто как с этими боролся в самом начале беременности?
01.11.2005 17:48:45, Юлёна
10 комментариев
Главное не паниковать и гнать от себя весь негатив,аполосочки уже никуда не денутся,только через 9 мес-в
01.11.2005 18:26:37, жесик

Все будет хорошо, через это очень многие проходят. Это все от большого ума, т.к. мы очень много знаем:))) Вот я в первую беременность - даже мысли не допускала, что она может закончится как-то иначе, чем благополучными родами, ни о каких бяках-болячках не знала, и поэтому вообще не парилась, считала, что если даже что-то ощущаю не так - то все так и должно быть у беременных - иногда так хочется вернуть это состояние! А теперь столько информации в голове, и постоянно примеряешь ее на себя - вот тараканы в голову и лезут:)))
Побереги себя немного больше, чем обычно и все обязательно будет в порядке!

Я когда на прошлой недельке обнаружила тест с 2-мя полосочками чихнуть боялась :)) А оказалось, что тест бракованный был, и через недельку месячные начались, тест на ХГЧ отрицательный был :)) 01.11.2005 17:54:31, Donali

а что дамочки японский учат??? вау....низкий поклон....хотелось бы...........
01.11.2005 18:36:48, крыса
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.