Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна

Время полдника! Погрызём!

А давайте грызть! Предлагаю кешью жареный, фисташки, солёная смесь(крекер ассорти), сладкая смесь....
01.11.2005 17:23:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donali
Мне бы тоже чего-нить погрызть, а то животик бурлит от голода :)) 01.11.2005 18:15:08, Donali
НастенаС
Воттки мне, воттки!!! Я своего начальника убить готова!! Он опять меня вовремя домой не пускает!!! 01.11.2005 17:54:54, НастенаС
Зубатый кысь
вот зараза! 01.11.2005 17:59:18, Зубатый кысь
Кисёна
Вот параз....! Но тогда тебе нужен топор! 01.11.2005 17:58:04, Кисёна
НастенаС
У кого есть? Одолжишь? :)))) 01.11.2005 18:01:20, НастенаС
StarFish
а миндальки есть? люблю их... в обмен сушеная кренберри - няма, почти все вчера доела :-) ну остатки сладки, как водится... 01.11.2005 17:51:28, StarFish
Кисёна
Нееее! Миндаля нету. Я вчера когда затаривалась спросила чаво свеженькое, вот это и дали. А то старые орехи это ж ФУ. 01.11.2005 17:59:27, Кисёна
StarFish
ууууууууууу злые вы, у вас миндаля нет, уйду я от вас :-( 01.11.2005 18:41:21, StarFish
Кисёна
Ну вооооот! Я так не играю! 01.11.2005 19:24:58, Кисёна
Зубатый кысь
уфф... я уже не в состоянии грызть. сегодня выела целую пачку арахиса в сахаре... ммм обожаю) 01.11.2005 17:25:52, Зубатый кысь
Кисёна
Это я тебя понимаю! Сама, пока дочу спать укладывала, кешью лопала. Люблю их, они сами по себе сладенькие! 01.11.2005 17:34:12, Кисёна
Зубатый кысь
я их тоже люблю, только много их есть не могу - тошно становится - масла в них много 01.11.2005 17:41:58, Зубатый кысь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!