Заключение УЗИ сделали такое - беременность возможно многоплодная, один ребёнок вроде в норме, сердцебиение и т.д., а второе образование в стороне представляет собой что-то похожее на одну голову без ничего!!! Бред какой-то! Дали мне направление в более крупный центр планирования к главному спец. по УЗИ, а у неё время расписано аж на 1,5 месяца вперед :(((( я ждать до середины декабря не могу, я сума сойду...
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки подскажите пожалуйста хорошего с
Девочки подскажите пожалуйста хорошего специалиста по УЗИ на ранних сроках беременности, а то я сума сойду от того что мне в моем центре планирования наговорили.
Заключение УЗИ сделали такое - беременность возможно многоплодная, один ребёнок вроде в норме, сердцебиение и т.д., а второе образование в стороне представляет собой что-то похожее на одну голову без ничего!!! Бред какой-то! Дали мне направление в более крупный центр планирования к главному спец. по УЗИ, а у неё время расписано аж на 1,5 месяца вперед :(((( я ждать до середины декабря не могу, я сума сойду...

01.11.2005 13:12:26, NataSha
10 комментариев
Посоветовать ничего не могу, но кулачки за твое спокойствие и прояснение ситуации зажала!
02.11.2005 06:42:25, Незабудка :-)
Да эти врачи способны что угодно наболтать! Не спешите волноваться! Я делала УЗИ на ст.м. Сокол, центр Диламед
01.11.2005 19:28:04, Ремоша

а в выписке что указано дословно?
01.11.2005 13:21:34, kkira
Фу еле расшифровала подчерк, там написано так: в полости матки правее и ниже нормального эмбриона определяется образование 10х13 мм по эхоструктуре более всего напоминающее голову эмбриона, рядом с ней 2 кольцевидных образования ǿ7 и ǿ 13 мм, желточный мешок не определяется, но при (не пойму буквы) ЦДК?? складывается впечатление о сосудистой структуре связывающей это образование с пуповиной нормального эмбриона. (Потом какой-то термин на латыни под вопросом и далее..) В тоже время образование прилежит к ворсинчатому хориону.
Вот такая абра-кадабра :((!!!
01.11.2005 14:12:59, NataSha

Вот такая абра-кадабра :((!!!

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.