Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

чем лечиться? :(

Девчонки, ума не приложу, что делать :(
Уже четвертый день жутко болит голова, и никакие таблетки не помогают :((

А еще я фотку новую свою в реге повесила :)
31.10.2005 22:04:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такая ты действительно смайловая :))) Фотка вызывает улыбку умиротворения:) А вот про голову ни чего не скажу :((( Пусть уже пройдет и не мучает нашу Даночку)
01.11.2005 10:24:22, CooL FoX (36)
Чунька
Фотка супер, прям идиллия! На счет головы прям похоже на мигрень, может стоит провериться? а?
01.11.2005 09:29:11, Чунька
НастенаС
Фотка классная - жизнерадостная такая. :))) А вот с головной болью...Пью Каффетин. У меня давление тож часто бывает. самое лучшее, конечно, - полежать отдохнуть. 01.11.2005 09:23:50, НастенаС
Mermaid
Светик, лечиться не знаю как (рюмку коньячку?:))) А фотка изумительная!!! 01.11.2005 07:44:00, Mermaid
Симба
Держу за тебя кулачки, выздоравливай! 01.11.2005 00:06:46, Симба
Две шкодливые девчонки)))) Чмок вам в лобик. Не болей)) 31.10.2005 22:36:36, Капашита и Женечка
DanaSmile
пасиб, Ритусь :) 31.10.2005 22:58:29, DanaSmile
StarFish
попробуй лечь на диван, погасить свет и положить на лоб холодное полотенце. мне помогает обычно.... у тебя от чего - давление или как?
а вы такие слядкие :-)))
31.10.2005 22:22:09, StarFish
DanaSmile
скорее всего давление, потому что затылок болит :( 31.10.2005 22:58:13, DanaSmile
StarFish
если низкое, то выпей кофе. Если высокое, нужно понизить. Говорят помогает уксусом на платочек и на ступни ног приложить, но я про понизить не знаю, очень редко бывает, и действительно таблетки не помогают. Кста, при сильной мигрени можно иногда седалгин полтаблетки - говорят его пьяницы покупают, даже сильный похмельный синдром снимает. 31.10.2005 23:01:50, StarFish
у меня только второй, но тоже. Сегодня уже две таблетки сожрала. 31.10.2005 22:13:38, Аник
DanaSmile
я сегодня уже штуки 4 съела :(( и никакого толку :( 31.10.2005 22:57:43, DanaSmile
Смайлик, фотка - класс :) Какая у тебя собакина ласковая !
А такая головная боль похожа на мигрень :( Мне помогали только лекарства от мигрени - имитрекс, максалат,но они только по рецепту , зверской силы, и при планировании противопоказаны...
31.10.2005 22:09:46, sacura(27)
DanaSmile
эх.. мы ж сейчас и не планируем, так что таблетки ем горстями :) 31.10.2005 22:58:57, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!