Девочки! Я тут в выходные имела неосторожность сходить в конфу "семейные отношения". Ну задала вопрос (у нас есть квартира в неудачном на мой взгяд районе, я хочу поменяться и переехать уже от родителей, а муж не выразил интузазизма, ну и так далее). Даже проблемой это не могу назвать, ну так малюсенький кризис в семье, даже кризисёнок. НО что я там получила в ответ!!!! Меня там с таким смешали, что просто ужас. Мне так плохо не было дома от разговора с мужем на эту тему даже на сотую долю того чего я там испытала. Прям в стервятник попала, как-будто они голодные только и сидели в ожидании меня. Причём, вечером в субботу всё ещё было ничего, а вот в на следующий день, ну прям как накинулись.
Я скорее сюда сбежала от этого ужаса.
Как тут всё славно и хорошо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я там часто бываю. И по моему наблюдению, там политика такова: еслим ты из местных-любимых, то хоть пиши, что человека чуть не убила, и посочуствуют и посоветуют. А вот если со стороны, то все, пиши-пропало....и повзрослеть надо, и кто вы такая вотпщем кошмарррр.
Иногда хочется объективного мнения по поводу ситуации, но понимаю, что там я его не найду. 31.10.2005 18:44:19, Ivy
Иногда хочется объективного мнения по поводу ситуации, но понимаю, что там я его не найду. 31.10.2005 18:44:19, Ivy
Я не поленилась и почитала , топики. А ведь знаешь , незная твоего полного семейного расклада , действительно можно предположить то , о чем рассказывала ЕК настоящая. а на счет неверы в тебя мужа , это конечно обидно. В меня муж тоже неверит ( говорит что я не смогу если захочу устроиться на нормальную работу, а я уверана в своих силах ) А идти на работу ради того чтобы доказать ему я нехочу ( хочу ребенка подрастить, для меня это важнее всяких обид).
Вот и ты не обижайся , аделай свое дело и гни свою линию и позже он поймет что зря сомневался в тете и тебе это будет в 1000 раз приятнее:)) Признание оно всегда приятно 31.10.2005 17:14:25, баниласка
Да я, видимо, не настолько серьёзно всё восприняла. А тамошние девушки кинулись меня просто препарировать. Причём, в моём представлении, вся та конфа чистой воды трындёшь (как они изволли выражаться), но сюда по всему, что позволено Юпитеру, то не позволено Быку. Я сама потом читала тех же, но в других случаях они были намного доброжелательнее. Уж чем я им не понравилась не знаю, да и знать не хочу. Я считаю, что для того чтобы так высказываться надо бы для приличия что-то советовать и предлагать, а не просто писать, что, мол, сама дура и перспективы у тебя дурацкие. А ЕК именно так и сделала. Где же были её советы? Или надо пыло пасть в ноги с мольбами: "Ах, научите меня дуру жизни!"
Вообще не знаю, зачем написала. Вот в этом, правда, сглупила. 31.10.2005 19:31:38, Кисёна
Вот и ты не обижайся , аделай свое дело и гни свою линию и позже он поймет что зря сомневался в тете и тебе это будет в 1000 раз приятнее:)) Признание оно всегда приятно 31.10.2005 17:14:25, баниласка

Вообще не знаю, зачем написала. Вот в этом, правда, сглупила. 31.10.2005 19:31:38, Кисёна

а ты бы у нас спросила бы, чай тоже не в попу деревянные, поддержали бы как смогли:)))) нич то человеческое планировщицам не чуждо:))))
31.10.2005 15:58:53, penka
Да конечно! Зайки мои! Я то подумала, ну это уж прямо совсем ОФФ у меня был бы, но теперь вижу, что надо было уж если куда и топать, то только суда.
А тебя, Пенка, вот о чём спросить хотела. Ты же из Питера? Ты не знаешь такую воду "Родниковый край", у вас там в области в каком-то урочище добывают. Хорошая она, правда природная, не сильно очищенная? Если знаешь или слыхала черкани мне. Спасибо! 31.10.2005 16:07:41, Кисёна

А тебя, Пенка, вот о чём спросить хотела. Ты же из Питера? Ты не знаешь такую воду "Родниковый край", у вас там в области в каком-то урочище добывают. Хорошая она, правда природная, не сильно очищенная? Если знаешь или слыхала черкани мне. Спасибо! 31.10.2005 16:07:41, Кисёна
я раньше там бывала, дейсвительно, там могут ответить резко и очень категорично. но надо быть к этому готовой, тк. там разные совершенно люди и, по большому, счету имеют право высказать свое мнение, за этим туда мы и пишем. я несколько раз обращалась за советом, часто помогали хорошим советом (есть очень умные люди), но бывало, что искажали данную мною информацию и, как будто, старались зацепить чем-то, поддеть, некоторые выискивают ошибки в тексте и указывают на это и т.п. Развлечение у людей такое. Не обращай внимание и не воспринимай всерьез, это же вертиуально все.
31.10.2005 15:58:27, tatya
Вертуально то вертуально,
но трясло меня очень реально!
Во! Даже стих родился. Это от нервов, не иначе. 31.10.2005 16:09:05, Кисёна
Ты знаешь, зло всё это было. По линейкам моим прошлись. Конечно, планировочную а помещая сама не подумала, что её увидят все, а не только планировщицы, но это было гнусно. У самих в регах пусто, ни имён, ни семей, ни детей. Спросила у этой ЕК про семью, так мне Коала прям гавкнула, что это не моё дело. Пардон! Дамочки, вы препарируете мою жизнь так смело и нагло, так что ж я не в праве узнать кто мои собеседники? Нет, я считаю, что при таком недоброжелательном отношении никакие даже рациональные советы не достигнут цели. Но им это и не надо.
31.10.2005 19:46:07, Кисёна

но трясло меня очень реально!
Во! Даже стих родился. Это от нервов, не иначе. 31.10.2005 16:09:05, Кисёна
я вот не поленилась, залезла туда, прочитала твою ветку. вот честное слово, ты все преувеличиаешь))), ничего особенного тебе не написали, там могут реально отбрить, гораздо жесче и обиднее. до чего же мы все по разному одно и то же воспринимаем:) удачи тебе разобраться с проблемами и забудь уже про обсуждение то:)
31.10.2005 16:56:34, tatya

Всё! Я больше туда ни ногой!
Тут мой домик родной! 31.10.2005 15:44:38, Кисёна

на планировочной конференции по-моему самые отзывчивые и дружелюбные. так что сиди тут и планируй) вот 31.10.2005 15:38:11, Зубатый кысь

Но теперь всё! Я в домике и отсюдуа никуда! 31.10.2005 15:46:44, Кисёна
Да, я читала ваш топик. Ответы читать не стала. Я туда хожу только читать топики, в обсуждении не участвую и не читаю ответы.
А по вашему вопросу. Помоему лучше жить отдельно. 31.10.2005 15:31:09, Irishechka
Ой да лучше! Мы уже всё решили! Ищем вариант, но я о том какие там "советчики". У меня нервы вроде крепкие, но меня трясло от ответов, а если человек напишет на грани нервного срыва, а его так умоют? У меня подруга после ухода мужа к другой, была на грани самоубийства, так его любила и ьоготворила, толькол наличие сына её остановило. Я вчера это вспомнила, ведь если бы она туда написала, (а ошибки у неё, конечно, были как у всех), а ей бы ответили, что самадура и во всём виновата, и т.д., так ведь она выкинулась бы из окна...
31.10.2005 15:39:24, Кисёна
Это точно! Столько злости в них! Прям самим им в пору за помощью идти к специалистам, а не советы давать.
31.10.2005 15:54:09, Кисёна
Да мне вообще кажется, что это опасно туда ходить. Мне вот реально поплохело, хотя я их видеть не видела и не увижу, да и просто послать можно было дальше чем видно.
31.10.2005 16:11:24, Кисёна
Да в семье, слава Богу, особо ничего и не разлаживалось, а вот здоровье покосилось. Но спасибо за поддержку, уже гораздо лучше!
31.10.2005 16:18:08, Кисёна
А по вашему вопросу. Помоему лучше жить отдельно. 31.10.2005 15:31:09, Irishechka

Странные там товарищи обитают. Точнее со странными жизненными позициями. И ответы их мягко говоря шокируют. Из 15 ответов дай бог один стоящий прочитаешь
31.10.2005 15:43:38, Irishechka

:)) То-то я смотрю там частенько интересуются о услугах специалистов :)))))))
31.10.2005 16:07:48, Irishechka

Я бы не рискнула туда вопросы задавать. :(( Ну не расстраивайтесь. Все уже позади и решение принято. Надеюсь у вас все наладится :))))))
31.10.2005 16:13:59, Irishechka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.