Эххх, какой день замечательный, солнышко, небо голубое!!! А приходится сидеть в офисе за компом :)) Так что всем хочу пожелать хорошей недели, чтобы побыстрее пришли выходные денечки и солнышко нас радовало!!!
У меня тоже новости есть - наконец-то начался новый цикл, моя месячная пропажа нашлась в субботу, помогла банька и бассейн:)) Так что завтра кровушку несу на анализы, пару раз а узи и снова в бой!!! УРА!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи в след.раз:)))
за флюшками тоже приходи...:))))
Поздравляю тебя с находкой :) А мои что-то уже закончились. В субботу начались, в субботу и закончились. Что такое не пойму :((
31.10.2005 11:17:10, Мышильда
А может тебе тест повторить? Не пробовала больше с тех пор, как ХГЧ сдавала? Я кулачки готова подержать на всякий случай
31.10.2005 12:08:18, Незабудка :-)
Я послезавтра к врачу иду. Там будет видно что к чему. Но ведь так не бывает чтоб без месячных забеременнеть:(( За кулачки спасибо большое.
31.10.2005 12:16:14, Мышильда
Еще как бывает :)
У тебя сколько М. не было?
У нашего Зайчика, например, в прошлом году О. была где-то на 70-й день, если я правильно помню. Она БТ измеряла и по ней поняла. И в том же цикле у нее появился Федор ;) 31.10.2005 12:36:32, Незабудка :-)
У тебя сколько М. не было?
У нашего Зайчика, например, в прошлом году О. была где-то на 70-й день, если я правильно помню. Она БТ измеряла и по ней поняла. И в том же цикле у нее появился Федор ;) 31.10.2005 12:36:32, Незабудка :-)
у меня сегодня 60 день цикла :)))это если считать от последних месячных, которые начались 2 сентября.
31.10.2005 12:50:59, Мышильда
Вот видишь, у Зайчика в это время еще и О. не было, а теперь вот Федор им улыбки дарит ;)
Вполне могла быть поздняя овуляция, так что тест не помешает.
Кулачки с тобой! 31.10.2005 16:23:37, Незабудка :-)
Вполне могла быть поздняя овуляция, так что тест не помешает.
Кулачки с тобой! 31.10.2005 16:23:37, Незабудка :-)

уф, ну хоть нашлись. :) А то я с утра всю конфу проштудировала - и тишинаааа..
с новым циклом! 31.10.2005 10:03:13, Партизан forever
с новым циклом! 31.10.2005 10:03:13, Партизан forever

У меня цикл не сбился, тоесть пришли на 29 день цикла. А врачи говорили, что выскабливание - это первый день цикла, и начнутся только через месяц. Теперь пью таблетки, жутко от них тошнит. 31.10.2005 10:38:19, elenushka

наконец и я явилась) 31.10.2005 09:49:40, Зубатый кысь

ну как я могу быть в понедельник с утра? отвратно. спать хочу...
к тому же в самый нужный момент мой любимый градусник был затерян глубоко по кроватью... так что свою овуляцию я наверно пропущу... ну и хрен с ней, толку то от нее сейчас все равно нет 31.10.2005 10:37:39, Зубатый кысь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.