Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

"Цай готов" (на китайский манер) :)

А не пора ли нам почаевничать? :)
Я сегодня весь день проболела дома :( Зато передала всю домашниюю работу и теперь с чистой совестью заварила чайку "земляника со сливками", достала банку варенья из фейхуи (сорри, не знаю, как ее цивилизованно назвать) и приглашаю Вас всех к приятной беседе :)

з.ы. Любителям шелковых штанов дарю новую фотку в реге :))
Абиссинка, намек поняла? ;)
29.10.2005 23:44:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Смайлик, танцуй! В смысле тебе письмо:-))))) 30.10.2005 21:11:38, Brusnichka
ИваниТа
А печенюшек у Вас нет? Мне тут как то грустно, у жены моего брата большин подозрения на рак матки, я сней мало общалась, не такой уж она хороший человек, и к брату плохо относилась,хотя он её любит, но исто поженски по человечески её жалко просто до жути. Ей 42, у них дочь18 лет. Реветь хочется,из-за племянницы тоже, мать вот так потерять(сама я без материросла с 11 лет) Короче, не могу прямо. Жалко 30.10.2005 00:19:19, ИваниТа
НастенаС
У меня есть печенюшки и сухари - с изюмом и орехами! Угощайся! А почему сразу "потерять"? :( Все так плохо, да? Просто моей тете операцию делали, и теперь все нормально. 30.10.2005 00:25:15, НастенаС
ИваниТа
Ей должны был сделать операцию еще два или три года назад, она отказалась( боялась), в этом году начала терять вес, вид больного человека, а к врачу её еле уговорили пойти, и вот пришла ей сказали, что-то типа готовьтесь к смерти:-(( В общем все подозрения на рак, направили к онкологу, я конечно надеюсь, что все обойдется, но не знаю, в общем запустила она болезнь 30.10.2005 00:33:01, ИваниТа
НастенаС
мдя... :( грустно... 30.10.2005 00:36:47, НастенаС
Ленуся ( 29 )
а какао к чаю? я его как раз пью со свежими булочками. завтра начинается новая неделя, полная трудностей, а я кажется заболеваю... горло болит, не пойму то ли мышцы то ли болею..хреново мне..а завтра столько дел что кошмар....хлебаю какао..
30.10.2005 00:07:41, Ленуся ( 29 )
НастенаС
Чего это ты разболелась-то? :(
А у меня, стыд мне и позор, белье неглаженное лежит уже... Да неважно. :))) Долго. А от варенья не откажусь! :)
30.10.2005 00:06:23, НастенаС
давай давай своего варения:)))))
А я вот сегоденя собственными руками плитку ложила:))) Делаем с мужем моим родителям ремон.. сделали кухню, коридор, почти туалет долали.. так вот я плитку сегодня училась класть ,а муж приколачивал наличники к дверям в коридоре.. я собой года:))) Воть хвастаюсь :)))
29.10.2005 23:48:53, penka
НастенаС
Ваще! *жмет руку* молодцы какие!
Может тебя с мужем к нам позвать? :))) А то мне мой обещает ремонт на кухне сделать. Вот, жду... :(
30.10.2005 00:04:14, НастенаС
ага давай:))) Мой посмотрел на мою работу и грит, ну 300р за кв метр спокойно можешь брать, вот потренируешься и все 500р.. а за 10 метров 5000 в день - не дурно:)))))))) (Швсе это шутка.. долго смеялись) 30.10.2005 00:25:38, penka
НастенаС
А ты мое сообщение ниже - про хлеб и воду почитай. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 30.10.2005 00:28:09, НастенаС
DanaSmile
вау, Пенк, да ты у нас теперь на все руки мастерица :)) У вас семейный подряд прям настоящий :)) 29.10.2005 23:49:44, DanaSmile
а я еще и перфоратороооом могу ( как кот матроскин : ая ешще и вышивать умею") :))))
Муж приучает, грит ,что свое гнездышко сами обустраивать бум, ни одного рабочего не позовем:))) Я когда за него замуж выходила, он кроме компьютерных кнопок ничего не знал, а потом пообещал теще ремонт сделать, пришлось научиться и проводку делать и подвесные потолки и штробы в стенах, а розеток то и выключателей везде натыкал, и мебель сам может собрать и плитку положить и пол сделать и стены выровнять идвери поменять.. прям не нарадусь на мужа:))) радость была не долгой, научился тепереча меня учит:))))
29.10.2005 23:54:42, penka
НастенаС
Ой, как же мне своего-то научить? В смысле сподвигнуть? А то уметь-то он и умеет (хоть и не все), но вот НАЧАТЬ делать не заставишь. :) 30.10.2005 00:18:32, НастенаС
а мой взболтнул теще, когда чаи гоняли, а потом делать нечего пришлось и научиться:))) сидел в инете читал ,как шпатель держать , какой перфоратор купить и тд...
можешь поспорить с ним и в качестве проигравшего спор предложить начать ремонт:)
30.10.2005 00:24:36, penka
НастенаС
Таааак... На что ж поспорить-то? *задумалась* А если я проиграю? :)))
Мне вот - честно - проще хлебом и водой питаться, но чтоб пришли и сделали быстро, чем самой. Хотя что-то могу сделать.
30.10.2005 00:27:20, НастенаС
ну у нас просто нет лишних денег, поэтому делаем сами:) К томуже когда тока начинали 1кв м плитки стоил 350р, а надо было примерно метров 10, вот и считай, еще трубы меняли, ванну.. так что кругленькая сумма набирается в итоге... 30.10.2005 10:36:33, penka
НастенаС
:))) да у нас тоже нет. Но я готова на жертвы :))) Хотя муж-то без мыса, боюсь, не сможет. :))) Бум думать, как это все решить. 30.10.2005 15:18:50, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!