Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна

Субботний вечер!

Ну вот! Суббота! Никого тут нет! А у нас сегодня домашний вечер, мы сидим дома и я у рояля.
Всем, что случайно сюда заглянет, желаю хороших выходных!
Ежели не заняты выходите на связь!
29.10.2005 22:23:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
приветик, у меня сегодня тоже домашний день, а муж вот только с работы пришел :) 29.10.2005 23:47:41, DanaSmile
НастенаС
Привет! Все, наверно, отдыхают после рабочей недели... :) 29.10.2005 22:42:01, НастенаС
Кисёна
ДА, наверное. У меня по большому счету все дни одинаковые! Домохозяйка!
Нет, вру, разница есть, когда муж отдыхает в выходные и тоже дома! Тогда совсем другое дело!
29.10.2005 22:53:51, Кисёна
НастенаС
:)))) и его надо особенно холить и лелеять? :) А мне тааак иногда хочется стать домохозяйкой. 29.10.2005 23:02:00, НастенаС
Кисёна
Скажу честно! Я не жалуюсь! Вполне довольна и не хотела бы работать. Конечно, не зарекаюсь, но... 29.10.2005 23:08:17, Кисёна
НастенаС
Если б я уверена была, что ЗП мужа хватит сначала на нас двоих (+ собака), а потом, надеюсь, и больше :))) , то ушла б с работы. Тем более, было время, когда я не работала ()что я все время пытаюсь найти более-менее спокойную работу, чтоб если не в 18-00, то к 18-30 выходить оттуда, а получается, что я дома в 8, 9 и т.д. :( 29.10.2005 23:17:57, НастенаС
А от нас только что гости ушли... Упала на стул к компу и месту рада:)))) 29.10.2005 22:58:06, Adda
Кисёна
Отдыхай! А мне надо ползти дочку спать укладывать! Придётся пост сдать на время! Надеюсь, когда вернусь, кого-нибудь застану. 29.10.2005 23:07:19, Кисёна
НастенаС
Привет! :))) 29.10.2005 23:01:06, НастенаС
Привет-привет:)))))) А ты чем сегодня занималась? Как день прошёл?? 29.10.2005 23:13:30, Adda
НастенаС
Ой...как пчелка :))) Встала в 7-30, поползла на вождение, прибежала - побежала в магазин покупать подарки мужниным родителям на годовщину свадьбы. Вернулась, кофе попила - и пошли с собакой гулять (договорились с народом). Гуляли 3 часа...Домой пришла - и силы закончились. :) Вздремнула пару часиков. :))) А потом нам 3 часа везли суши. :( Зато я наконец-то наелась. :) 29.10.2005 23:21:13, НастенаС
Да. Кучу дел провернула. Днё вздремнуть я тоже любитель, в выходной - святое дело:))))
А что в подарок придумала??? Для меня это всегда проблема. Поделись:))))
29.10.2005 23:28:59, Adda
НастенаС
Вообще-то у них 30 лет - типа жемчужная свадьба. Но я выбрала подушки. :) Потому что 1- мне ооочень сложно выбирать подарок для людей, с которыми я не жила почти 25 лет (как со своими :))), 2 - они своеобразные люди, и я просто мучаюсь каждый раз - что б такое им подарить??? А подушки нормальные они себе точно не купят. В прошлом году плед покупали - опять же я выбирала... На ДР свекрови - чаще всего духи (благо - она их любит и выбор огромный), свекру - книжку про... (ВНИМАНИЕ!!!) вертолеты... :) за бешенные деньги. В общем, сложная штука - жизнь.... :)))))) 29.10.2005 23:55:18, НастенаС
Ой, как же они тебя любят наверное! Такая невестка заботливая!

Спасибо за идею! У моих-то подушки тоже уже от наволочек мало чем отличаются:))) Как раз Новый год скоро!

Духи моя мама - это сложная пара для совмещения. Сколько раз тратилась на дорогие, всё ей не нравились. Потом мне кто-то подарил, тоже не угадал, стояли-стояли. Мама приехала, с радостью забрала их. Ими пользовалась.
С папой вообще вечная проблема. Одежда его не интересует, парфюмерией не пользуется, а в инструментах я - как свинья в апельсинах:)))
30.10.2005 00:14:33, Adda
НастенаС
Ага, любят... Себя только любят. :( И не могут (не хотят?) понять, что их сыну хорошо со мной. По-моему, у многих родителей так. Хотя мои наших с сетрой мужей любят как сыновей. А свекры на ДР приходили- так даже тост не сказали, представь? А я потом рыдала. Я истеричка, да? :)
А моя мама ваще духи не любит. Но ей можно штук 10 всяких книг подарить - и она рада будет. :))))
30.10.2005 00:21:56, НастенаС
Не переживай. Этим ничего не изменишь. Принимай всё так как есть. Потом само всё устаканится.
У меня, к сожалению, нет ни свёкра, ни свекрови.
А мою маму тоже долго на принимали, особенно бабушка. Мне уже лет 15 было, когда её отношение к маме улучшилось. И причин-то не было. Просто свекровь-невестка, этим всё сказано.
Так что не принимай близко к сердцу.
А ещё от позиции мужа многое зависит. Когда моему родственники что-то стали на уши шептать. Он им сказал: это моя жена, нравится вам или нет - ваши проблемы, а мне больше ни слова не говорите. Подействовало. Может тебе с мужем поговорить?
30.10.2005 00:32:14, Adda
НастенаС
Да он после этого ДР говорил с мамашкой. А она "да, да, как же это мы...", папе его ваще все равно - только себя любит (теперь и мою СОБАКУ!) Но когда от них отделились получше стало немного, хоть и звонят по 2-3 раза в день. А муж говорит, что меня на всю жизнь выбрал и т.д. и т.п., и все равно что родители думают. Но я НЕ ХОЧУ, чтоб они моих детей (будущих :)) по-своему воспитывали. 30.10.2005 00:40:05, НастенаС
Ну совместное проживание (с любыми родственниками) вообще всё обостряет. Тем более расслабьтесь. У них пройдёт, и у вас уляжется. Подождите. Подживёт у всех.
Детям, по-моему, ничего не грозит. Вы же теперь отдельно живёте. Сами и будете с мужем воспитывать.
30.10.2005 00:57:00, Adda
НастенаС
Ой, быстрей бы... :) А родители мужнины просто оченнь любят жизни учить (папа особенно) - как истина в последней инстанции. Поэтому и пытаюсь предугадать. :)
Надо спать ползти, а то позно, и завтра с питомцем на площадку идти заниматься. :)
Спокойной ночи!
30.10.2005 01:01:36, НастенаС
И у меня машинка стирать закончила, можно ложиться.

Спокойной ночи!
30.10.2005 01:06:38, Adda

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!