Ну вот! Суббота! Никого тут нет! А у нас сегодня домашний вечер, мы сидим дома и я у рояля.
Всем, что случайно сюда заглянет, желаю хороших выходных!
Ежели не заняты выходите на связь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, вру, разница есть, когда муж отдыхает в выходные и тоже дома! Тогда совсем другое дело! 29.10.2005 22:53:51, Кисёна

Да. Кучу дел провернула. Днё вздремнуть я тоже любитель, в выходной - святое дело:))))
А что в подарок придумала??? Для меня это всегда проблема. Поделись:)))) 29.10.2005 23:28:59, Adda
А что в подарок придумала??? Для меня это всегда проблема. Поделись:)))) 29.10.2005 23:28:59, Adda

Ой, как же они тебя любят наверное! Такая невестка заботливая!
Спасибо за идею! У моих-то подушки тоже уже от наволочек мало чем отличаются:))) Как раз Новый год скоро!
Духи моя мама - это сложная пара для совмещения. Сколько раз тратилась на дорогие, всё ей не нравились. Потом мне кто-то подарил, тоже не угадал, стояли-стояли. Мама приехала, с радостью забрала их. Ими пользовалась.
С папой вообще вечная проблема. Одежда его не интересует, парфюмерией не пользуется, а в инструментах я - как свинья в апельсинах:))) 30.10.2005 00:14:33, Adda
Спасибо за идею! У моих-то подушки тоже уже от наволочек мало чем отличаются:))) Как раз Новый год скоро!
Духи моя мама - это сложная пара для совмещения. Сколько раз тратилась на дорогие, всё ей не нравились. Потом мне кто-то подарил, тоже не угадал, стояли-стояли. Мама приехала, с радостью забрала их. Ими пользовалась.
С папой вообще вечная проблема. Одежда его не интересует, парфюмерией не пользуется, а в инструментах я - как свинья в апельсинах:))) 30.10.2005 00:14:33, Adda

А моя мама ваще духи не любит. Но ей можно штук 10 всяких книг подарить - и она рада будет. :)))) 30.10.2005 00:21:56, НастенаС
Не переживай. Этим ничего не изменишь. Принимай всё так как есть. Потом само всё устаканится.
У меня, к сожалению, нет ни свёкра, ни свекрови.
А мою маму тоже долго на принимали, особенно бабушка. Мне уже лет 15 было, когда её отношение к маме улучшилось. И причин-то не было. Просто свекровь-невестка, этим всё сказано.
Так что не принимай близко к сердцу.
А ещё от позиции мужа многое зависит. Когда моему родственники что-то стали на уши шептать. Он им сказал: это моя жена, нравится вам или нет - ваши проблемы, а мне больше ни слова не говорите. Подействовало. Может тебе с мужем поговорить? 30.10.2005 00:32:14, Adda
У меня, к сожалению, нет ни свёкра, ни свекрови.
А мою маму тоже долго на принимали, особенно бабушка. Мне уже лет 15 было, когда её отношение к маме улучшилось. И причин-то не было. Просто свекровь-невестка, этим всё сказано.
Так что не принимай близко к сердцу.
А ещё от позиции мужа многое зависит. Когда моему родственники что-то стали на уши шептать. Он им сказал: это моя жена, нравится вам или нет - ваши проблемы, а мне больше ни слова не говорите. Подействовало. Может тебе с мужем поговорить? 30.10.2005 00:32:14, Adda

Ну совместное проживание (с любыми родственниками) вообще всё обостряет. Тем более расслабьтесь. У них пройдёт, и у вас уляжется. Подождите. Подживёт у всех.
Детям, по-моему, ничего не грозит. Вы же теперь отдельно живёте. Сами и будете с мужем воспитывать. 30.10.2005 00:57:00, Adda
Детям, по-моему, ничего не грозит. Вы же теперь отдельно живёте. Сами и будете с мужем воспитывать. 30.10.2005 00:57:00, Adda

Надо спать ползти, а то позно, и завтра с питомцем на площадку идти заниматься. :)
Спокойной ночи! 30.10.2005 01:01:36, НастенаС
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.