Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки пофлюйте на меня!
У меня задержка, правда один день, может я тороплю события, но живот тянет, а месячных пока нет, ура, может что-то, точнее кто-то получиться:-))
29.10.2005 16:02:50, ИваниТа
18 комментариев
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 29.10.2005 21:39:39, Кирен (40-я)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 29.10.2005 21:39:39, Кирен (40-я)

флюкать не чем, но кулаки подержу с удавольствием :)))
А ты БТ не измеряешь? померь, какая она у тебя завтра утром будет, ну тестик тоже я бы сделала:))) 29.10.2005 16:30:51, penka
тестик, я делала три дня назад, но пока ничего тогда не показало, я вот теперь жду, чуть подольше, чтобы прошло времени.
А БТ я не измеряла никогда, а какая она должна быть и как её измерять? 29.10.2005 17:16:52, ИваниТа
А ты БТ не измеряешь? померь, какая она у тебя завтра утром будет, ну тестик тоже я бы сделала:))) 29.10.2005 16:30:51, penka

А БТ я не измеряла никогда, а какая она должна быть и как её измерять? 29.10.2005 17:16:52, ИваниТа
ну до задержки тест ничего и не покажет!
БТ при беременности почти в 90% случаев выше 37,0, редко у кого ниже при беременности. Измеряется ректально с 6 утра до 8 утра не вставая с постели, при этом должно быть не менее 5-6 часов спокойного сна (без вставаний). Измеряется обычным или эл-ым градусником.. Поскольку никогда не измеряла, то показатель будет косвенным, н овсе же он БУДЕТ.. плюс переделай тест и если что в понедельник смело на ХГЧ, удачи! 29.10.2005 23:35:04, penka
БТ при беременности почти в 90% случаев выше 37,0, редко у кого ниже при беременности. Измеряется ректально с 6 утра до 8 утра не вставая с постели, при этом должно быть не менее 5-6 часов спокойного сна (без вставаний). Измеряется обычным или эл-ым градусником.. Поскольку никогда не измеряла, то показатель будет косвенным, н овсе же он БУДЕТ.. плюс переделай тест и если что в понедельник смело на ХГЧ, удачи! 29.10.2005 23:35:04, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.