Привет, девоньки.Вопрос:кто не верит, что всё, что не делается, делается к лучшему?
Вот смотрите:
В прошлом цикле я не забеременела.Вроде бы плохо:( А сейчас вокруг Хабаровска горят леса и в городе просто дышать нечем от дыма. При закрытых форточках явно чувствуется, я даже ночью просыпаюсь от этого. Ну разве хорошо было бы дышать дымом на ранних сроках?
Еще одна неприятность, только уже личная. Вскрыли гараж в ГСК, сломали у машины замки и разобрали рулев. колонку, слава Богу не угнали, видно кто-то спугнул. Культиватор украли да и по мелочи, вплоть до отверток.
Обидно до .... Муж в ночь работал, в три только машину поставил, в 8 утра пошел опять в гараж, а там такое... Я на нервах второй день, аж сердечко пошаливает. Вернулась моя тахикардия до 140/мин. Так что можно еще раз повторить мою фразу: всё, что не делается, делается к лучшему!
Да, и спрошу вашего мнения , муж на нервах выкурил две пачки сигарет за день. Хотя из-за планирования бросил курить где-то 8-9 мес. назад. Вы бы в этом цикле предохранялись, или нет? Конечно, кто-то и постоянно так курит, но......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато теперь все должно быть просто прекрасно! А 2 пачки, мне кажется, не особо и повлияют. Удачи! :) 29.10.2005 18:05:08, НастенаС

Римуш, читала я про твои аварии, ужас то какой.... мне как учинице автошколы такое читать было особенно страшно.. скажи, у тебя желание рулить не отпало? И действительно, плевать на машины, хотя конечно и жалко с одной стороны, но хорошо , что сами живы и не поколечились... Мне кажется это не знаки вам свыше, а просто идиотов полно на дороге, а Бог как аз сберег вас для того, что бы вы смогли стать родителями..
29.10.2005 16:33:18, penka

спасибо! я и тебе впредь этого желаю.. А ты и правда в рубашке родилась.. это точный знак того, что ты обязана просто быть мамой, раз осталась в живых и почти не пострадала, не спроста тебя твой ангел-хранитель спас, ох не спроста:))))
29.10.2005 23:37:58, penka
сочувствую тебе очень, но действительнро - нет худа без добра... на счет сигарет: я бы планировала.
29.10.2005 10:46:49, penka
Пеночка, привет! Я уж думала,нет никого!
Мы завтра поедем на дачу, обезопасить надо границы участка, наверно, копать придется до потери пульса:0
Тоже хорошо. разомнусь , а то работа сидячая. С 10 до 21 иногда и попу от стула не оторвешь, столько народа в магазине. 29.10.2005 11:17:37, Nina0302
Мы завтра поедем на дачу, обезопасить надо границы участка, наверно, копать придется до потери пульса:0
Тоже хорошо. разомнусь , а то работа сидячая. С 10 до 21 иногда и попу от стула не оторвешь, столько народа в магазине. 29.10.2005 11:17:37, Nina0302
ну дык суббота сегодня, все балдеют на диване или на улице, погодка чуууудная:))) А размяться- это хорошо:)
29.10.2005 14:52:29, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.