Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тапок или совет?

не знаю что нужнее... тянет живот. не как на месячные, а как будто пресс побаливает после усердной тренировки. Чего это он? и чего делать? и как понять что уже лучше выпить ношпу? мазни нет (ТТТ) и к врачу только на следующей неделе пойду, так что вся надежда на вас! девочки, у кого мало неделек - Совена, Рыженькая, ИрМа, кто еще... скажите, у вас так же?

PS всегда думала - ну что эти беремешки одни и те же вопросы задают, как будто не читали сто раз. Ан нет, и помню, и знаю, а вылетело из головы вместе с двумя полосками :-)))
28.10.2005 16:39:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже 7-я неделька по месячным (как у Совены), и те же симптомы - тянущие ощущения внизу живота, иногда отдающие в поясницу. Я тоже паниковала и пошла ко врачу. Доктор сказала, что угроза в случае, если эти ощущения постоянные и резкие, а так это скорей всего растягиваютя внутренние органы. Прописала но-шпу 3 раза в день и свечи с папаверином утром и вечером и витамин Е 3 раза в день. Сейчас тянет меньше, хотя пью я только но-шпу и витамины Элевит. Надеюсь, что эти ощущуния скоро и совсем закончатся, и вам того же желаю:))) 29.10.2005 18:57:38, @ll@
Отлежись лучше,у меня так было,как будто пресс перекачала. а я не пошла к врачу, т.к. тесты были отриц.. Вот и потеряла. Дуй к врачу, если он, конечно, хороший.@@@@@ тебе крепких. 29.10.2005 10:32:09, Nina0302
похоже тонус.Лежать,лежать и еще раз лежать.Свечи, но-шпа и Магний Б6 - это стандартный набор врачей против которого мой лечащий врач.Дело твое но мне врач популярно объяснила отрицательные эффекты.Прописывает недорогие лекарства, не БАДы но те которые не вредят беремешкам.Но-шпу разрешает но очень осторожно. 28.10.2005 22:01:37, удивленный партизан
Rimusha
матка напрягается... лежать, пить но-шпу, вставлять в попу свечи с Папаверином, Магне В6... и как только сможешь - к врачу. ИМХО, лучше любой дискомфорт при бер-ти обследовать и перестраховаться!! Удачки! 28.10.2005 20:40:44, Rimusha
Одна такая рыжая
Хм... У меня так, по-моему, не было. У меня частенько тянет, как будто я жутко объелась, а вот как пресс - нет такого. Но могу сказать, что я бы на твоем месте сделала - я бы ношпу не пила, а полежать бы - полежала, только если хочется. Но это я - то есть, ответственности за совет на себя не возьму.
В любом случае, удачи...
28.10.2005 20:27:42, Одна такая рыжая
Думаю, но-шпа не помешает, и свечи с папаверином, их при любой угрозе выписывают (а угрозой называют все, что не ОК), и полежать, ограничить физ. нагрузку. Денек отдохнешь, и сама почувствуешь - стало все лучше или стоит беспокоиться дальше 28.10.2005 19:16:07, МариКа (из дома)
Мне врач всегда говорил что ето нормально. Отдыхай побольше. 28.10.2005 18:27:13, sacura(26)
Понятно :-) тараканов гоняю :-) спасибо ВИшенка, чмоки пузу :-) 28.10.2005 19:56:31, под кустом в каске
т.е. тапок не надо? все в порядке? мне все кажется что это я такая мнительная... 28.10.2005 18:15:37, под кустом в каске
Совёна
Мнительная мнительная. Все мы такие, я то же безконца к себе прислушиваюсь - кольнуло, потянуло... 28.10.2005 18:44:20, Совёна
ты не представляешь, я сразу такая рассеянная стала, просто кошмар! вчера 15 минут пыталась отправить факс сама себе!!! и возмущалась еще - чего это он не уходит! просто номер прочитала там где обратный адрес написан, а не прямой... ужас-ужас! 28.10.2005 19:59:26, под кустом в каске
Одна такая рыжая
Ооо, это я тоже такая! Кстати, где-то читала, что рассеянность - это к девочке. :) 28.10.2005 20:27:31, Одна такая рыжая
встряну - это прогестерон все:-)он делает женщину плаксивой и глупой,оберегая ее от ненужных мыслей и эмоций:-)природа все продумала и защищает таким образом то что внутри зародила 28.10.2005 22:04:42, удивленный партизан
Это матка расти начинает. Совёна правильно советует, но-шпу можно, витамин е. 28.10.2005 17:13:21, Ремоша
точно, про витамин Е я и забыла. спасибо что напомнила :-) 28.10.2005 17:33:49, под кустом в каске
Совёна
Думаю но-шпа не повредит, она спазмы снимает любые. У меня слава Богу все нормально, ни чего не беспокоит. 28.10.2005 16:45:15, Совёна
Совена! так оно не спазмами, а тянет маленько просто.... знаешь как будто перезанималась накануне. не хочу лдишний раз таблетки пить... Совеночек, а скока у тебя неделек? 28.10.2005 16:50:09, под кустом в каске
Совёна
по месячным семь, от зачатия пять
мне помогало просто лежать, желательно на спине - немножко тянул живот недели две назад, я правда на нервотрепку все ссылаюсь
28.10.2005 17:07:46, Совёна
попробую полежать, спасибо! 28.10.2005 17:32:28, под кустом в каске

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!