Всем привет:) Я сюда давненько не заходила,т.к. хотела полностью отвлечься от этой темы, а перед "уходом" (уже 2 раза порывалась уйти:)) попросила кулачки на предстоящий цикл, последний перед лапорой. Очень хотелось, чтобы все получилось и не пришлось делать эту жуткую процедуру. К сожалению, кулачки не помогли(((. Была задержка 3 дня (это на фоне таблеток, когда задержки впринцыпе быть не должно и до этого 2 цикла не было), начала болеть грудь, зародилась надежда, граничащая с полной уверенностью, что все получилось. Мне как будто кто-то капал на мозги "все получилось, все получилось". Разочарование было ужасным (тест, кровь на ХГЧ и месячные на следующий день), так плохо мне впервые было, надо сказать. ПОтом сбор анализов и на лапару. Если кому интересно подробнее про лапару, напишите на мыло, расскажу как все это происходит.
В результате - все проходимо, спаек нет, было киста, ее удалили. Сейчас предохраняемся, в следующем цикле сказали начинать планировать. Стимуляцию пока делать не надо, тк. лапара, вроде, сама по себе механическая стимуляция.
А я уже заранее боюсь, боюсь этих надежд и обломов, тестов уже как огня боюсь, честное слово. С одной стороны я готова к обломам, с другой, как вспомню... Такие вот мои дела.
Единсвенная радость, что пришла моя машинка и теперь я езжу на новеньком Ситроене С3, это мне утешительный приз от мужа:))
Еще я хочу всех поздравить, у кого наконец случилось чудо, еще заметила, что здесь много новеньких планирующих, это здорово. Когда я уходила, козалось планирующих уже не осталось, что тоже хорошо :)) Теперь опять буду появляться, не могу удержаться:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращением, Танюш!
Заранее ничего бояться не нужно, пусть лучше твои мысли текут в позитивном, созидательном направлении.
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! 31.10.2005 08:28:54, Незабудка :-)
Заранее ничего бояться не нужно, пусть лучше твои мысли текут в позитивном, созидательном направлении.
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! 31.10.2005 08:28:54, Незабудка :-)
Привет, так вот куда ты пропала. Танюша, я от всей души тебе желаю чтобы побыстрее все получилось! И флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя!!
Поздравляю с машинкой :) 28.10.2005 21:02:45, sacura(26)
Поздравляю с машинкой :) 28.10.2005 21:02:45, sacura(26)

Конечно, помним. Я вот думаю, тоже может лапару замутить? А зачем после неё предохраняться? Когда ты уходила. осталось много нас, старушек по планированию, так что не дрейфь. некоторым гораздо тяжелее. чем тебе, мне например.
28.10.2005 15:09:45, Ремоша
я тебе по мылу все подробно напишу. здесь это долго слишком. а предохраняться 3 недели, только потому что там лазили, что-то прижигали/удаляли (у кого как) риск инфицирования. только с призервативом можно. а потом сразу надо начинать активно планировать.
28.10.2005 15:41:59, tatya
Ничего не бойся, все получится!!!!
Я знаю массу примеров, когда после лапары беременели от дуновения ветра :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 28.10.2005 12:18:21, Кирен (40-я)
Я знаю массу примеров, когда после лапары беременели от дуновения ветра :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 28.10.2005 12:18:21, Кирен (40-я)

характер супер. я никогда не любила кошек, только собак. эту завели, т.к. дома никого нет, собака умрет от тоски. в туалет ходит всегда в лоток, даже если он не убран, очень покладистая, забавная, дерет обои (но они у нас в одной комнате только и мы решили их ободрать и покрасить тоже, поэтому сами разрешили ей), мебель не трогает. Главный минус много шерсти. очень интересная в общении, не царапается вообще, сплошное удовольствие доставляет, если бы не столько шерсти. Теперь просит кота, надо кастрировать, а жалко и руки никак не дойдут. Вообще это очень ответственное дело.
28.10.2005 15:57:00, tatya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.