Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эх!!!
когда-то в эту конфу пришла за дочей, потом за сыночком. Так жалко было уходить от сюда, просто до слез. В голове даже и мыслей не было о 3 пупсике. А вот позавчера подруга родила третьего мальчишку, да еще и ото всех втихаря, даже родители не знали до 8 месяца! и я подумала, а почему бы и нет? Правда, на меня наседала врачиха в роддоме, что бы сделать стерилизацию из-за второго кесарева. А тут вычитала в интернете, что и после второго кесарева рожают. В общем так хочется к вам!!!
27.10.2005 16:51:24, Бибигон и бибигоши
20 комментариев
Я когда сына рожала, у нас лежала женщина, которая после двух кесаревых собиралась сама рожать. И родила!!! Так что заходите,заходите:)
27.10.2005 23:09:13, *елена*
так приходи и располагайся.. мы только рады будем! а если и не за третьим, так за просто так.. мы всегда рады!:)))
27.10.2005 20:29:32, penka

Ну и беременеть после празднования годовасии можно только, не раньше;)
Бибигош, я вот и от четвертого не зарекаюсь;)
Давай ка присоединяйся! У нас вот к апрелю маЛчик ожидаетя;)
Я читала об одной женщине с11 или 13 кесаревыми. Ну а так вообще можно до 3-4, смотря какой шов и т.д, и .т. п.
27.10.2005 18:36:53, Ремоша
а где вы вычитали что после второго можно? дайте плиз ссылку
27.10.2005 17:49:22, крыса
xм...а для чего компетентные врачи? Мне мой сразу сказал, еще перед первым КС что можно хоть сколько, при условии стабильного шва разумеется, в настпоящее время и при современныx методиках ограничений нет. Надеюсь в будущем ещё лучше будет- тогда за четвертым и пойду;)
27.10.2005 20:14:41, Тётя Кошка

я когда с дочей на сохранении лежала, со мной в палате была мама двух дочек-кесарят и она ждала третью дочку (тоже кесарево). все счастливы! чего и вам желаю! =) 27.10.2005 17:07:47, Фанта

У тебя муж же и второго не хотел вроде? А третьего вполне можно рожать после кесарева сейчас.
27.10.2005 16:52:26, Аник
Да ну его! всю беременность меня терзал, даже в роддоме да слез доводил. Первый месяц спал отдельно. А теперь: с рук не спускает, любит безумно! конечно, малышик - полная папина копия. Я их так и зову : двое из ларца. И потом, я сама решли рожать второго, сама и решу третьего. Что толку мужа спрашивать? Мне же кормить. Самое главное, это конечно материальная сторона. Дай бог, что бы сейчас с повышением у меня получилось. а там через пару лет можно и третьего.
27.10.2005 16:56:57, Бибигон и бибигоша
Да, тогда ты и про первую говорила, что папа супер ее любит, а тоже вроде против был. Слушай, а ты в декрет вообще не уходила и по уходу? А кто с детями? Мне с января на работу - с трудом себе представляю как все организовать.
А в моей ситуации главное, увы, жилье - итак в двухкомнатной стало не протолкнуться, отдыхаю токо в сортире :-)) 27.10.2005 17:00:22, Аник
А в моей ситуации главное, увы, жилье - итак в двухкомнатной стало не протолкнуться, отдыхаю токо в сортире :-)) 27.10.2005 17:00:22, Аник
Я уходила в отпуск очередной. Но что-то там просчиталась с датами и родила за неделю до окончания отупска. так что я сразу из роддома к станку :)) А сейчас со старшей няня сидит, с маленьким бабушка (моя мама). А уже со следующего сентября няня будет с двумя сидеть. Вот.
Да, блин, не отдохнуть. А я вот взяла и совместила с-у. Так что и в ванне не полежись и на унитазе спокойно не почитаешь. И это при том, что у меня 4-хкомнатная!!! 27.10.2005 17:04:51, Бибигон и бибигоша
Да, блин, не отдохнуть. А я вот взяла и совместила с-у. Так что и в ванне не полежись и на унитазе спокойно не почитаешь. И это при том, что у меня 4-хкомнатная!!! 27.10.2005 17:04:51, Бибигон и бибигоша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание