Везде продаются такие славные юбочки короткие, которые с высокими сапогами и плотными колготками носятся, все такие стильные вокруг, а я... как чучело... какие теперь юбки, только штаны, и каблуки не надеть - скользко, мне падать нельзя...
Не на пустом месте расстроилась, конечно, на фото первой жены мужа поглядела - вот где стиль, вот где класс... А я - пацан пацаном, в курточке на синтепоне, в джинсах, кепке... Сама себя не люблю... :((((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) ты меня, радость наша, извини, но рассмешила ужас как. :)
Ну и где та цаца сейчас, а? :) Которая на каблучках, да при стиле? :)
Вот то-то и оно, что главное не мишура, а то, что внутри. :)
А в нас, которые в куртках на синтепоне, в джинсах и кепках (не, я вот без кепки, я в вязанной шапке и большом вязанном шарфе, на шею поверх куртки намотанном), вот короче в нас - и снаружи перелесть и обаяние, а уж внутри -уууу. :)
И тебе вот сейчас срочно захотелось в инкубатор поиграть? Поносить ту самую юбочку, которую наверняка пол Москвы носит? :)
И как это - себя не любить. Себя любить в первую очередь надо, самый же близкий и родной человек. :)
Ир, мож это гормональное? :)
28.10.2005 04:22:17, Партизан forever
Ну и где та цаца сейчас, а? :) Которая на каблучках, да при стиле? :)
Вот то-то и оно, что главное не мишура, а то, что внутри. :)
А в нас, которые в куртках на синтепоне, в джинсах и кепках (не, я вот без кепки, я в вязанной шапке и большом вязанном шарфе, на шею поверх куртки намотанном), вот короче в нас - и снаружи перелесть и обаяние, а уж внутри -уууу. :)
И тебе вот сейчас срочно захотелось в инкубатор поиграть? Поносить ту самую юбочку, которую наверняка пол Москвы носит? :)
И как это - себя не любить. Себя любить в первую очередь надо, самый же близкий и родной человек. :)
Ир, мож это гормональное? :)

Ну, насмешила:))) Во-первых, юбочки тебе еще вполневполне можно поносить:) Во-вторых, причем здесь опять первая жена твоего мужа? Ты не забыла, что у тебя, как минимум 4 аграмадных преимущества - она бывшая, а ты настоящая; у вас в животике ваше Чудо; ты - это ТЫ; и еще раз - ТЫ - ЭТО ТЫ:))))
27.10.2005 23:18:41, *елена*

Я уже последние четыре года больше беременная чем нет;О (четыре беременности), но пока живот не большой и повод есть, могу вполне сапожки и с каблучком одеть и сарафанчик на днях одевала короткий- в обтяжку, сзади и не видно было что беремчатая;), да и вообще вполне можно одеться стильно и красиво даже с животиком! у нас сейчас к примеру сапожки на абсолютно плоской подошве модно! Джинсики клёвые в обтяжку, те что под животиком (беремчатые тоже бывают), блузочку нарядную, маникюр, макияж, причесочку и никакая бывшая не сравнится с ТОБОЙ- БУДУЩЕЙ МАМОЙ, РЕБЕНКА САМОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧЕКА(пока)!
А вообще знаешь что? Это у тебя гормональное и скоро пройдёт;)
ррррррррррррррррррррррррррррррр.....это типа я на тебя порычала, ну нафиг такие настроения!

Глупости полнейшие!!! Как бы там мужики не оборачивались на тех, кто в юбочках коротких, с грудью большой, всё равно любят своих, родных, с которыми душой отдыхают! Уж поверь мне!!!
27.10.2005 18:43:54, Ремоша
киса! не парься! я как первая жена моего бывшего мужа скажу тебе от всей души то, что не могу сказать его второй:"раз ушел к тебе-значица есть за что!". правда ситуация иная- я в курточке, а она втильная леди,но моему сыну 16 лет и я в свой курточке на синтепоне и кепочке смотрюсь как его старшая сестра. это тебе ерунда лезет в голову
27.10.2005 17:49:32, Копейка
Спасибо! Он, правда, не ко мне ушел, а просто ушел, а меня встретил уже потом, но все равно спасибо.
27.10.2005 17:58:51, Одна такая рыжая

так, нашла из-за чего расстраиваться.. ну и что что стиль ну и что что класс, а с кем муж? со стилем или с кепочкой?
правильно! с кепочкой! значит стиль, это еще не все, Можно в курточке на синтепоне выглядешь гораздо сексуальнее ,чем в строгом костюме.
к тому же маська не преветсвует мини, ему свобода нужна:)))
не поделу ты расстроилась ну чесслово! 27.10.2005 16:55:34, penka
правильно! с кепочкой! значит стиль, это еще не все, Можно в курточке на синтепоне выглядешь гораздо сексуальнее ,чем в строгом костюме.
к тому же маська не преветсвует мини, ему свобода нужна:)))
не поделу ты расстроилась ну чесслово! 27.10.2005 16:55:34, penka

а по мне - лишь бы удобно было. я со своей фигурой сроду коротких юбок не носила и не хочется) а стильной быть и в брючках можно! ну а беременная женщина прекрасна в любой одежде! а для мужа и вообще без нее) 27.10.2005 16:48:34, Зубатый кысь

соскучилась? (злорадствую)))
я соскучилась, поэтому и пришла к инету) 27.10.2005 17:10:39, Зубатый кысь

И почему без каблуков - у меня на работе туфельки были каблучок см 3 наверное
И колготочки кто вам мешает красивые одеть?
И при чем тут первая жена вашего мужа? - ну почему всегда надо на кого-то что-то свалить?
Вы так себя не любите?
:((( я наверное первый раз про такое отношение к себе тут прочитала:( 27.10.2005 16:21:13, КУЗЬКИНА мать
Во, вспомнила. Моя подруга очень похорошела во время беременности первым. Ну а во вермя беременности вторым - так просто расцвела! Хотя, уже не носила как в юности юбочки, каблучки, макияжи, аккуратные причёски с крашенными волосами. Она просто изнутри светилась! Была прекрасна именно своей беременностью!
27.10.2005 18:50:12, Ремоша

А беременные-то красивые, я там ниже написала, но живота-то нет еще, чтобы было, чем щеголять... 27.10.2005 16:27:37, Одна такая рыжая

а тряпку - ну купи - я в беременность магазы на дух не переносила:))))НИКАКИЕ! 27.10.2005 16:55:42, КУЗЬКИНА мать

вопрос в том,что я, например,и до беременности из джинс вылезала исключительно по большим праздникам:))))
а уж сравнивать -это вообще последнее дело-уменя депрессняк начинается..нафик-нафик-нафик:))))
:)) Ириш, ты чего. Беременные женщины - самые красивые!!!
И вообще я тоже всегда как пацан хожу и ничего в этом такого нет. Просто каждому свое.
:)) Начинаются у тебя беременные скачки настроения 27.10.2005 16:19:15, Irishechka
И вообще я тоже всегда как пацан хожу и ничего в этом такого нет. Просто каждому свое.
:)) Начинаются у тебя беременные скачки настроения 27.10.2005 16:19:15, Irishechka

ну что скажешь? во-первых, выбирай: ходить в стильных сапогах на каблуках или быть беременной, ждать долгожданную радость? во-вторых, и беременной можно быть очень стильной. главное - любить себя!
27.10.2005 16:15:08, Абиссинка

А он меня полюбил в микро-юбочке и чем-то, слегка прикрывающем бюст... :)))) Там, где мы познакомились, было +32 в тени... 27.10.2005 16:21:40, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.