Кулачков прошу очень, очень! Задержка продолжается уже 4 день, тест делала в первый день задержки, была слабенькая вторая полоска. Сейчас сдала кровь на ХГЧ, а результат будем аж завтра после 18.00. Умру до завтра от ожидания. Подержите кулачки, пожалуйста!
А еще вопрос, что должно быть в результате анализа на ХГЧ если есть беременность, а то боюсь в окошке выдачи результатов комментариев они не дают, а вечером врача уже не будет. Подскажите, пожалуйста?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за поддержку, обязательно сообщу результат анализа, только вот боюсь в понедельник, т.к. комп. на работе, а анализ узнаю в пятницу уже после работы.
27.10.2005 13:04:02, Танюшка-плюшка
27.10.2005 13:04:02, Танюшка-плюшка

на листке обычно нормы стоят и указано какое кол-во при беременности. держим кулаки!
27.10.2005 10:17:27, Абиссинка

Кулачки жму!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
На листочке обычно указывают нормальный хгч для небеременных ( в москве я встречала нормы 0-5 и 1-2 в зависимости от лаборатории) и потом твой результат. Например, норма 0-5, а мой результат 1268, соотвествует 3-4 недели беременности. Но если они не напишут, то можно смело спрашивать...
Удачи!!! 27.10.2005 10:04:44, Кирен (39-я)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
На листочке обычно указывают нормальный хгч для небеременных ( в москве я встречала нормы 0-5 и 1-2 в зависимости от лаборатории) и потом твой результат. Например, норма 0-5, а мой результат 1268, соотвествует 3-4 недели беременности. Но если они не напишут, то можно смело спрашивать...
Удачи!!! 27.10.2005 10:04:44, Кирен (39-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.