Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот кошмар. Получила сейчас результаты а
Вот кошмар. Получила сейчас результаты анализов на гормоны и что я вижу, у меня пролактин офигенно завышен (по другому не скажешь). Норма от 40-530, а у меня 676,4. ТТГ тоже ближе к верхней планке. Почему в 1 фазу цикла пролактин у меня в норме, а во вторую так выского поднимается? Врач мне все время говорит, чтобы я сдавала анализы в 1 фазу, а я решила вчера сдать во 2-ю. Может быть в ИНВИТРО плохо делают?
26.10.2005 14:33:52, Сластёна
10 комментариев
Зачем пролактин во второй фазе-то сдавать? Его сдают в первую. В первую сдавала или нет?
27.10.2005 19:07:10, Ремоша

ДЕлаю в инвитро уже миллион лет - ничего плохого сказать не могу:)
может вам с эндокринологом пообщаться? 27.10.2005 00:08:41, КУЗЬКИНА мать

я пролактин сдавала и во 2 фазу. почему врач настаивает именно на первой фазе?
26.10.2005 16:45:28, penka
гормоны они могут каждый день меняться, а особенно они зависят от фазы цикла!!! врач не случайно сказала про то, КОГДА надо сдавать!
26.10.2005 15:21:44, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.