Девочки сходила ко врачу, делала узи и у меня такие новости:
1) Дисфункция яичников,
2) Не созревает яициклетка (нет желтого тела), нет овуляции.
3) Есть 2 фоликула в яичкиках не зрелых и размер, чему-то там не соответствует.
4) Сказали ждать месячных сегодня-завтра и сдавать гормоны через 4 дня.
Вообщем есть и положительные моменты всего этого - то, что я узнала об этом через месяц активного планирования, а не через год, как сказала прийти врачь если ничего не получится, значит это можно как-то вылечить. Вообщем, теперь буду сдавать кучу анализов на гармоны и ждать результатов. И слава Богу, подозрения на внематочную беременность не подтвердились. И после прижигания эрозии все ткани восстановились.
Девочки, всем Вам большое спасибо, за поддержкукулачки флюшечки :)) Большое спасибо Сластёнушке :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
видеть положительную сторону - это самое главное умение планировщицы :)
молодец! 27.10.2005 13:49:14, Natusik (27)
молодец! 27.10.2005 13:49:14, Natusik (27)
Знаешь, и врачи иногда ошибаются, хотя две ошибки подряд (ХГЧ и УЗИ) - это все-таки маловероятно. Но Фрау на самом деле на моей памяти еще ни у кого не ошибался, хотя все когда-нибудь бывает впервые.
Я кулачки все равно за тебя не разжимаю! По одному циклу дисфункция в любом случае не ставится, в норме у женщины возможны 1-2 ановуляторных цикла в год. Так что пусть в следующем все будет отлично! 27.10.2005 07:55:01, Незабудка :-)
Я кулачки все равно за тебя не разжимаю! По одному циклу дисфункция в любом случае не ставится, в норме у женщины возможны 1-2 ановуляторных цикла в год. Так что пусть в следующем все будет отлично! 27.10.2005 07:55:01, Незабудка :-)
ну а тесты-то чего? :( Почитала, что фрау - всегда считала немецкие самыми надежными, а оно вон как..
Ладно, хорошо, что у тебя настрой такой хороший.
нет, ну как так-то?! (я все в себя придти не могу..)
27.10.2005 04:39:19, Партизан forever
Ладно, хорошо, что у тебя настрой такой хороший.
нет, ну как так-то?! (я все в себя придти не могу..)

Донали, очень-очень жаль, что не получилось, и тесты эти еще врут:(( Ну ничего, лечись, а масик обязательно появится:)
26.10.2005 16:44:33, Alenkina

вот и правильно! гормоны посмотришь, может просто витаминов не хватает каких-то. не факт, что так было всегда. может только один цикл такой, и ты в него попала
26.10.2005 14:31:11, Абиссинка
может быть так, что это только этот цикл такой. Желаю тебе чтобы в следующий все нормализовалось и дальше ничего выяснять не пришлось, а пришлось бы вынашивать и рожать!
26.10.2005 14:28:17, Ольга Р. (и Андрейка)
а как же тест????????????
26.10.2005 14:26:34, penka
Плохой значит тест :((( Я покупала Фрау тест, этой фирмы у меня были тесты на овуляцию, а оказывается и овуляции, то и не было, а он показывал
26.10.2005 14:30:52, Donali
Пеночка, спасибо тебе :)) Я тоже за тебя кулачки держу, чтобы все получилось :))
26.10.2005 17:01:48, Donali

Знаешь, ФРАУ редко кого здесь подводил.
На овуляцию, конечно, может ввести в заблуждение, но это не потому, что ФРАУ - дорогие точно так же могут ошибиться, ведь они фиксируют не О. как таковую, а всего лишь подъем ЛГ накануне. Если вдруг организм почему-то передумает (у меня такое было, когда я как раз накануне О. простыла, и она сдвинулась на целую неделю), то эти две полоски не совпадут с реальной О. Именно поэтому имеет смысл параллельно использовать еще какой-нибудь метод, например БТ. 27.10.2005 07:51:02, Незабудка :-)
На овуляцию, конечно, может ввести в заблуждение, но это не потому, что ФРАУ - дорогие точно так же могут ошибиться, ведь они фиксируют не О. как таковую, а всего лишь подъем ЛГ накануне. Если вдруг организм почему-то передумает (у меня такое было, когда я как раз накануне О. простыла, и она сдвинулась на целую неделю), то эти две полоски не совпадут с реальной О. Именно поэтому имеет смысл параллельно использовать еще какой-нибудь метод, например БТ. 27.10.2005 07:51:02, Незабудка :-)
слушай ,а может все же врач намудрил? не знаю.. .мне как то не очень верится в ложноположительные тесты.... хотя понимаю ,что чушь несу: С анализами врач намудрил ,с узи тоже:))) просто не верится мне, вот и все.. все равно буду за тебя кулаки держать.. сколько угодно можно в инете найти небывальщин про зачатие:)
26.10.2005 16:54:54, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.