Девчоночки, не теряйте меня, пожалуйста! :) Я с прошлой недели вся в работу ушла с головой - столько изменений неожиданных (и внутрифирменных, и собственных - у меня теперь новая должность :), вот и погружаюсь :)). Очень по вам всем скучаю! Насколько успеваю, отвечаю, пусть даже с опозданием. Сегодня поднапряглась немного, но пополнила наконец новости в Планировочной после недельной задержки, так что если кто тоже выпал из последних событий, добро пожаловать по ссылке :-)
Кроме того, упустила несколько событий. Попробую наверстать упущенное сейчас, очень уж хочется поделиться своими пожеланиями и добрыми мыслями :).
22-го свою десяточку отпраздновала Nataly у NatMet, а 24-го Владочке у МарииММ исполнилось 9. Здоровья и радости нашим славным девчушкам! И новых достижений на радость нам и родителям!
Еще вчера был день рождения у Сеты, пусть он принесет ей много добрых и радостных событий! И пусть наконец исполнится самая заветная мечта! :)
Сегодняшние поздравления отдельными топиками вынесу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за поздравления и пожелания!
Я всегда с вами, даже когда меня в конфе не видно :) 27.10.2005 07:33:24, Незабудка :-)
Я всегда с вами, даже когда меня в конфе не видно :) 27.10.2005 07:33:24, Незабудка :-)

Настеныш! Поздравляю с карьерным ростом!!! Это здорово! Пусть у тебя получатеся все и во всех областях ( в этом месте элегантные взмахи горшком, как волшебной палочкой-)
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!-) 26.10.2005 18:54:43, танцующая змейка
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!-) 26.10.2005 18:54:43, танцующая змейка

Настюш, поздравляю тебя с успехами в карьере от всей души!!!!
спасибо за ссылочку на новости - благодаря тебе я в курсе ностей Планировочной: столько новых беремешек, очень рада за всех!!!! 26.10.2005 14:28:01, Мaруся и Ксюня
спасибо за ссылочку на новости - благодаря тебе я в курсе ностей Планировочной: столько новых беремешек, очень рада за всех!!!! 26.10.2005 14:28:01, Мaруся и Ксюня

А так же присоеденяюсь ко всем поздравлениям! 26.10.2005 12:59:23, Совёна
Будочка - с новой должностью тебя! Это супер - я в ЖЖ подглядела у Светика. Ты просто крута! :-))
Всех остальных тоже поздравляю от души. 26.10.2005 12:46:45, Аник
Всех остальных тоже поздравляю от души. 26.10.2005 12:46:45, Аник
И я поздравляю! :)
Ух ты, и меня посчитали. То есть, в планировочную в новости записали. Так приятно! :) Ты умничка. :) 26.10.2005 12:08:08, Пока скроюсь
Ух ты, и меня посчитали. То есть, в планировочную в новости записали. Так приятно! :) Ты умничка. :) 26.10.2005 12:08:08, Пока скроюсь

Присоединяюсь к поздравлениям! И тебя, Незабудочка, с новой должностью!
26.10.2005 11:40:06, Irishechka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.