Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая фотка!
Девчата, вчера лазила дома в компе и нашла эту фотку, такая она смешная, это было еще у родителей, когда я с ними жила, год наверно 2000.

26.10.2005 11:19:29, Pruzhinka
21 комментарий

Ого, вот это да! Где ты такую кучу игрушек нашла?
26.10.2005 11:28:18, Irishechka
Это все мои:) надарили:) Первую игрушку я получила в лет так 12:) Но там еще не все влезли, в ногах валяется огромный крокодил:)
26.10.2005 11:41:56, Pruzhinka
Раньше была болезнь, а теперь даже не знаю, после того как в пузике поселился наш малыш, меня ничего не интересует, кроме него:))
А у тебя что?:)
26.10.2005 12:52:01, Pruzhinka

:)) У моих родителей тоже осталось такое безобразие, только в меньшем размере. Зато цветов после меня у мамы осталось.....
26.10.2005 11:56:34, Irishechka

А у тебя что?:)
Весной у меня болезнь была, а сейчас не сезон вроде новеньких заводить. Так что пока спокойно ухаживаю за тем, что есть, готовлюсь морально к весне :))
26.10.2005 12:58:03, Irishechka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.