Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я плакаю :(((((
Сдала кровь на ХГЧ, получила результат, он отрицательный, т.е. плказатели меньше 1 :(((((((( Я в шоке, блин, 2 теста делала - ок был, а теперь... Вообщем все равно пойду ко врачу, но в среду... Вообщем я в шоке....
25.10.2005 13:19:29, Donali
26 комментариев
Может быть элементарная ошибка - например, анализы перепутали.
Ведь у тебя же не только полосатый тест, но и задержка.
Я кулачки не разжимаю! 26.10.2005 13:16:43, Незабудка :-)
Ведь у тебя же не только полосатый тест, но и задержка.
Я кулачки не разжимаю! 26.10.2005 13:16:43, Незабудка :-)
не переживай, может анализами обшиблись!
26.10.2005 11:03:52, Пенка сдр компа
Не расстраивайся. Все еще может быть. Я всегда безошибочно определяла беременность еще до месячных.Так вот, в одну из них мне по анализу крови при двухнедельной задержке и явных признаках токсикоза выдали отрицательный результат. Вот я удивилась!
Так что все могут ошибаться - и врачи, и тесты. Посему не грусти и думай о лучшем:) 25.10.2005 22:43:25, lau
Так что все могут ошибаться - и врачи, и тесты. Посему не грусти и думай о лучшем:) 25.10.2005 22:43:25, lau
Эх как неприятно..... :( Пока ничего не потеряно, остается только ждать. Ведь тест показал при задержке! Я желаю, чтобы все-таки это было оно!
25.10.2005 16:32:13, Пока скроюсь
хм... к врачу сходи. но держи себя в руках. у нас однажды было так: моей подруге перепутали результат, фамилии похожии были. сказали, что она беременна, а она не хотела. уже закупила лек-ва, чтобы аборт делать. хорошо в больнице анализ переделали и сказали, что она не беременна.
25.10.2005 14:21:44, Абиссинка
Подожди, не плакай, сделай тест другой фирмы, т.к. например Би шур иногда врет, как было со мной. И потом обязательно пересдай ХГЧ, если опять увидишь полосочку вторую на другом тесте. Обязательно! Только может не завтра, а например через денек! Удачи! Жму кулачки за тебя сильно-сильно!
25.10.2005 14:04:55, Мышильда

пересдать ХГЧ есть вариант?
Кулаки продолжаю держать!!!

А к врачу сходи!
Спокойствие, только спокойствие!!!
У кого-то из наших была такая фигня - низкий хгч,полосатые тесты... а потом резкий скачок хгч и здрассте вам... не помню у кого так было...но было...
А если все же не в этот раз... Выше нос (знаю трудно, но постарайся), это минус цикл к встрече с вашим малышом.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 25.10.2005 13:25:11, Кирен (39-я)
У кого-то из наших была такая фигня - низкий хгч,полосатые тесты... а потом резкий скачок хгч и здрассте вам... не помню у кого так было...но было...
А если все же не в этот раз... Выше нос (знаю трудно, но постарайся), это минус цикл к встрече с вашим малышом.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 25.10.2005 13:25:11, Кирен (39-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.