Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это вообще нормально?

Девчат , все время тянет низ живота, как при месячных, то ка чуть слобее... прям четко могу очертить контуры матки, все чувствую, а еще иногда чувствую рези в яичниках.

нормально ли это? почему так дискомфортно? ведь по идее фол-лы должны были уже лопнуть... а матка? что с ней?
25.10.2005 10:09:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пенкин, все нормально. Ты же такую дозу гормонов приняла - твой организм имеет право на них реагировать. Сонц, расслабся и постарайся не сильно к себе прислушиватся( знаю, что ето трудно - сама такая :)
Держи лучше : Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!
25.10.2005 21:50:25, sacura(26)
Лотос
Когда я начала усиленно ловить овуляцию, то заметила, что, помимо ломоты в яичнике, до и в момент овуляции у меня рези во всей брюшной полости. Такое напряжение общее и как будто бы острые мурашики бегают внутри. Мне сказали, что это невралгия на фоне овуляции. Т.е. это нормально.
25.10.2005 13:50:51, Лотос
Donali
Не волнуйся так :)) Это вроде нормально, у меня та же ерунда была :)) По тестам была овуляция, а болезненные ощущения пришли позже. :)) 25.10.2005 10:38:57, Donali
у меня тесты 2 дня назад показали предпосылки к овуляции, и все это время чувствую 25.10.2005 11:17:03, penka
Donali
Не боись все хорошо, может еще и волнение сказывается??? 25.10.2005 11:43:55, Donali
когда у меня болезненная овуляка, то такое ощущение, что меня на кол посадили, кажется, что болит шейка и матка 25.10.2005 10:34:47, Абиссинка
ага ,эт точно! 25.10.2005 11:15:30, penka
Вот они и лопнули. 25.10.2005 10:14:04, Ремоша
Пеночка, не волнуйся. Они-то лопнули, но там же желтое тело должно образовываться, оно тоже большое, поэтому и возникают такие ощущения.
Я думаю, что это нормально!
25.10.2005 10:28:11, Natusik (27)
а почему тогда рези чувствуются? 25.10.2005 10:18:15, penka
вот-вот, как будто нож вставили - это овуляция! 25.10.2005 10:35:18, Абиссинка
Пенка, милая, а не может это быть психосоматическим? Вполне же запросто - ты сейчас наверное неосознанно (а может и сознательно) "прислушиваешься" к себе. Вот и ловишь "ощущения". Нужно срочно успокоится, выпить валерианки, побольше лежать, беречься и не нервничать.

удачи, солнце.

25.10.2005 10:23:41, Партизан forever
может ,кто его знает.. 25.10.2005 11:15:10, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!