Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, сдала кровь на ХГЧ
Девочки с утра сдала кровушку на ХГЧ, результат будет в 13.00 Зажмите кулачки, пусть подтвердится все окончательно, а то тесты вещь не надежная :)) Подержите чуточку еще за меня или уже НАС :))
25.10.2005 09:59:46, Donali
21 комментарий

И можно я сделаю так - флллллюююююююююююююю!
Держу за тебя такие же кулачки, у нас с тобой даже задержка в один день обнаружилась, только я еще в больницу не рванула, решила немного подождать. А тест тоже вчера показал бледненькую вторую полоску, но тут все говорят, что она все равно ярче станет. Так что держу за тебя что есть силы, а ты за меня, ладно?
25.10.2005 11:13:16, Танюшка-плюшка
ну вот лично у меня на твой счет никаких сомнений нет :) Но если тебе так уж хочется, то зажму :)
25.10.2005 10:12:50, Партизан forever

очень даже надежная!!!!! так что не дрейфь. кулаки чс тобой, результат тебя обрадует:)) Даю установку:)
25.10.2005 10:10:48, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.