Теперь немного о нас - осталось нам чуток - практически финишная прямая. Жизнь у нас бьёт ключом, но все чаще по голове:)
Стеклили тут балкон - закончилось дракой мужа и рабочего, снятие побоев с мужа, два наряда милиции, заявление к последним:) Как я не родила от страха и нервов в тот день - не знаю. Я вообще в шоке от того, что на свете твориться. Называется драку за 700 баксов на дом не заказывали?:(( Ну вроде уже отлегло - не знаю чем это все закончится - но видимо судом.
Были мы сегодня у врача - пожаловалась я что деть мой икает минимум 3 раза в день, тут же поставили ФПН, и назначили кучу капельниц. Я вот теперь в растеренности - ведь все анализы, доплер, КТГ, УЗИ - все в норме! Ну на фиг мне эти капельници? Ребенок родится похожим на таблетку млин от того кол-ва лекарств которое я выпила за эту беременность. Может кто то что то знает по поводу иканий? Может не так это страшно и с нормальными результатами обследований вовсе не говорит о нехватке кислорода ему???
Взяли с меня еще и ПЦР - результат будет на след. недели - за что прошу у вас кулачки..... уж больно страшно мне за этот результат.
Настроение все время скачет - как будто только забеременила, то смех то слезы. Короче видать усталда я от своего состояния, да и мысли о том, как же все будет - покоя не дают.
Сумбурный у меня текст получился - но уж очень хотелось вам пожаловаться:(((
Все равно всех цаловаю и обнимаю. И флююююююююююююкаю 35ти недельными пинучими флюшками!