Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О нас:)

Привет мои хорошие. Совсем времени нет с вами общаться:(( очень по вам по всем скучаю! За всех кому надо - кулачки зажаты! Всех поздравляю со всеми жизненными событиями. И очень рада за новых партизанчиков и полосатиков:) Пусть у вас у всех все будет хорошо!!!

Теперь немного о нас - осталось нам чуток - практически финишная прямая. Жизнь у нас бьёт ключом, но все чаще по голове:)
Стеклили тут балкон - закончилось дракой мужа и рабочего, снятие побоев с мужа, два наряда милиции, заявление к последним:) Как я не родила от страха и нервов в тот день - не знаю. Я вообще в шоке от того, что на свете твориться. Называется драку за 700 баксов на дом не заказывали?:(( Ну вроде уже отлегло - не знаю чем это все закончится - но видимо судом.
Были мы сегодня у врача - пожаловалась я что деть мой икает минимум 3 раза в день, тут же поставили ФПН, и назначили кучу капельниц. Я вот теперь в растеренности - ведь все анализы, доплер, КТГ, УЗИ - все в норме! Ну на фиг мне эти капельници? Ребенок родится похожим на таблетку млин от того кол-ва лекарств которое я выпила за эту беременность. Может кто то что то знает по поводу иканий? Может не так это страшно и с нормальными результатами обследований вовсе не говорит о нехватке кислорода ему???
Взяли с меня еще и ПЦР - результат будет на след. недели - за что прошу у вас кулачки..... уж больно страшно мне за этот результат.
Настроение все время скачет - как будто только забеременила, то смех то слезы. Короче видать усталда я от своего состояния, да и мысли о том, как же все будет - покоя не дают.
Сумбурный у меня текст получился - но уж очень хотелось вам пожаловаться:(((
Все равно всех цаловаю и обнимаю. И флююююююююююююкаю 35ти недельными пинучими флюшками!
24.10.2005 18:26:37,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Неужели уже скоро? Мне прямо не верится. Недавно же только твой график рассматривали, гадали...
Ань, а что, если икает это плохо? Мой представь себе тоже не менее 3-х раз в день икать начинает. Старшего это очень прикалывает. Это, говорит, он не икает, а блюёт :) (шутки у него такие идиотские). Прижмётся ухом к пузу и давай в унисон "бякать". Прикалывается, короче. А это значит может быть ещё одним симптомом ФПН? Вот чёрт! Недавно же актовегин вливали. Опять что ли его в таблетках попить....
25.10.2005 13:45:42, Лотос
Ну видишь они говорят, что плохо когда много раз в день икает - это типа может о недостатке кислорода свидетельствовать. И актовегин я уже пропила в таблетках - только мы как икали так и икаем .... сегодня первый день когда он на сей момент только один раз отикал. Да и вообще он сегодня что то спит весь день, только когда с ним говоришь отзывается - видать погода его утомила ))) А если у тебя все ок по анализам и бследованиям - ты даже это в голову не бери!
25.10.2005 19:08:50, CooL FoX (35)
КУЗЬКИНА мать
У меня Кузька икал раза 3 за день после моего завтрака, о бедаи ужина. Ничего мне не ставили - ребенок может икать:))
А драка за деньги это круто!!!!
Я кстати думала, у вас балконы изначально были застеклены:(
25.10.2005 10:54:27, КУЗЬКИНА мать
Тока драка не за деньги даже была, а за то что его (мастера) якобы обвинили беспочвенно:) И не захотели с ним без руководства разговаривать :) А дом то у нас старый - мы же на вторичке покупали - так что тут ни чего не застеклено:(
25.10.2005 19:06:43, CooL FoX (35)
НастенаС
Не нервничай! А как все будет... ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ВСЕХ! :) 24.10.2005 23:17:43, НастенаС
Спасибкт Настен:)
25.10.2005 19:05:12, CooL FoX (35)
Мы тоже часто икаем :)) пока лежала на сохранении, спросила у врача что есть икота и что с ней делать... врач сказала, что это нормальное состояние для малыша, при условии нормального узи и ктг. Капельницы мне правда тоже ставили (актовегин и трентал), но это из-за преждевременного старения плаценты.
Так что не волнуйся :)) все в норме, все хорошо :))
24.10.2005 22:36:06, Кирен (39-я)
Спасибо за ободряющие слова ))) Не буду я наверное по крайней мере пока КТГ не переделают ставить ни чего. Надоели млин все перестраховщики
25.10.2005 19:04:57, CooL FoX (35)
если в период с 36 по 40 неделю деть икает по 3-4 раза на день и больше 10 минут подряд каждый раз, то тогда стоит обратить внимание. вроде как это признак недостатка кислорода. у меня филька икал очень часто, но никогда не больше 3-5 минут. ничего не предпринимали. все нормально было 24.10.2005 21:34:24, Абиссинка
ну вот мы икаем 4-5 раз в день, но не больше 5ти минут. ... вобщем растерялась я))
24.10.2005 22:07:36, CooL FoX (35)
Р.Беська и Зябр
Ох,действительно сумбурно...:)
Чмоки вам и буйные пнаки:)))))))))))
24.10.2005 21:28:23, Р.Беська и Зябр
Спасибо вам:)
24.10.2005 22:08:00, CooL FoX (35)
StarFish
ой мамочки, держись там и не волновайся, совсем маленько осталось :-) мы за тебя кулачков зажмем :-) уже выбрала где рожать будешь? 24.10.2005 19:56:59, StarFish
Спасибо Рыбка:) Держимся ))) А род дом 99.9% 29 будет)
24.10.2005 22:08:43, CooL FoX (35)
Ленуся ( 28 )
здравствуй, пропажа. ну и дела у вас там. с мужем и рабочим вообще ужас...ты там держись, рожать тебе ещё рано )) а скобочки просто красавцы!! чмок чмок вашей семейке!!
24.10.2005 19:38:35, Ленуся ( 28 )
Спасибо Ленусь за поддержку :) Стараемся и пытаемся не родить ))))) Чмоки вам с пинучистями :)))
24.10.2005 22:09:21, CooL FoX (35)
Кисёна
Даааа! Это что же делается такое! А из-за чего драка то случилась?
Не надо бы тебе таких спектаклей! Желаю тебе всё же спокойно доходить! Буду кулаки держать!
24.10.2005 19:32:26, Кисёна
Я Солнце написала из за чего все началось, дядька нам потолок натяжной порвал, и когда муж его попросил удалиться - начал на него нападать. Спектаклей таких вобщем то не кому не надо, не только мне :)) Надеюсь доходим до конца уже без происшествий :))) За кулачки отдельное мерси ))
24.10.2005 22:11:21, CooL FoX (35)
У меня Денька икал как шамашедший, кстати и сейчас также :-)) А результата КТГ я не дождалась, родила в тот же день. Так что по-моему пущай себе икает, правильно?
Чуток осталось то тебе?! А сколько нервов и страхов было. Держись!!! Мы с тобой!
24.10.2005 19:17:14, Аник
Спасибо Анютик - чую я забью на эти капельници на фик:)
24.10.2005 19:27:30, CooL FoX (35)
solnce
сегодня собралась тебе звонить -потеряла тебя:)))я еще на работе Анют - как приду домой отзвонюсь ПыСы - история с балконом ужас-ужас-ужасныЙЙЙЙЙЙ!!!! 24.10.2005 18:31:27, solnce
Звонкони! Я тебе расскажу, что ты пропустила :)))
24.10.2005 18:34:43, CooL FoX (35)
solnce
ты меня пугаешь!!!!!хотя из твоего исчезновения на неделю представляю..... 24.10.2005 18:36:13, solnce
ну как бы не совсем все так страшно - просто муж попросил освободить помещение, и вызвать руокводство или пусть оно позвонит, из за потолка. Тот стал собираться и хотел окна прихватить, муж попытался ему помешать за что получил в лицо кулаком. Количество мата который услышал Сашка от этого рабочего в тот день побило все реокорды. Муж стал его выпихивать из спальни, а я тупо звонить 02! Рабочий когда это услышал тут же свалил. Менты приехали, сказали снять побои поехать ( т.к. они невооруженным взглядом были видны на лице), а на следующий день пришел участковый и сказал заявление написать. Из организации позвонили и спросили, что мы им предлогаем, на что мой муж сказал, что я вам ни чего предлогать не собираюсь, а собираюсь подовать на вашу компанию в суд. теперь они трезвонят и пытатся урегулировать мирно этот вопрос.
Страшнее всего была реакция Сашика- он рыдал до часу ночи не взирая на волокордин и горячую ванную. Еле его уложила спать. А еще он очень переживал что я рожу или ребеночек умрет:(( Пришлось прикидываться шлангом, натягивать улыбку и говорить, что мне совсем не страшно и я даже не испугаласьЮ так что все будет хорошо.
24.10.2005 18:44:01, CooL FoX (35)
solnce
нет слов....ты права абсолютно - за свои же деньги нажили себе проблемы:(((Ань малыша береги - не принимай близко к сердцу....этот ремонт...*далее идет сплошной мат" ПыСЫ а я голодная сижу на работе...кто бы бутербродиком угостил??:)))))) 24.10.2005 18:59:58, solnce
Спасибо Наташик за поддержку. Я уже вроде успокоилась.
А предложить тебе могу говядинку и на выбор гречку или макароны - ну и бутерброды в ассортименте:)))
24.10.2005 19:05:53, CooL FoX (35)
solnce
уряяя!!ты настоящий друг - не дала пропасть!!!!*стыдно быть такой обжорой но говядинки с гречкой подложи мне еще и бутербродов,бутербродов....*Чмок-чмок тебя и пузик сладенький!!!*он еще и икает!!!!????" 24.10.2005 19:10:05, solnce
)))))) а еще у меня два тортика - птичье молоко и какой то очень вкусный фруктовый - это тебе к чаю:)))
А пузик и вправду икает :)) Но думаю мы с этим справимся :) Чмоки Наташик ответные:)
24.10.2005 19:21:14, CooL FoX (35)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!