Девоньки! В общем, только что звонила узнавала про антитела эти...Саааамое минимально допустимое значение - 17 каких-то там единиц. У меня 16,3. Тетенька (какой-то серьезный спец - завтра в какую-то командировку едет) - дай Бог ей здоровья, говорит, что такую, как я видит впервые. Надо разговаривать с иммунологом. И потом все время (если все получится) проверяться каждые 2 месяца, особенно в первом триместре. Чтоб никакая инфекция страшная не наслоилась. Воть...
Не знаю - радоваться или как.
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может в твоем организме настолько краснуха не приживается? ;) Тогда и настоящая не приживется, если столкнешься. Хорошо бы, если так :))
А вообще многие совсем без прививок планируют и чаще всего все в порядке. И еще я где-то читала (если не путаю), что антитела после прививки от краснухи могут и не выработаться, но иммунитет при этом все равно будет. Будем надеяться, что так оно и есть.
Удачного планирования тебе! 26.10.2005 09:39:31, Незабудка :-)
А вообще многие совсем без прививок планируют и чаще всего все в порядке. И еще я где-то читала (если не путаю), что антитела после прививки от краснухи могут и не выработаться, но иммунитет при этом все равно будет. Будем надеяться, что так оно и есть.
Удачного планирования тебе! 26.10.2005 09:39:31, Незабудка :-)

Значицца так... Начинаем планировать активно!!! 24.10.2005 23:22:51, НастенаС

Настюш, удачи тебе с иммунологом!

эту прививку обязательно делать?
24.10.2005 16:30:51, paula

Почитай вот тут. :) 24.10.2005 17:00:28, НастенаС
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.