Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляете?
Всем привет! Забыла рассказать! Тут, где-то неделю назад, моя доча притопала к бабушке и заявила, что СКОРО У НЕЁ РОДИТСЯ БРАТИК!!!! Бабушка (моя мама) у нас тактичная, ответила, что ну надо же, но у меня ничего не спрашивала. Я то всё слышала и пошла к мужу выяснять чего он доче говорил (мы планируем, но пока ничего нет), а он сказал что он ей ничего не говорил!! Это она сама с чего-то взяла! Во как!
24.10.2005 15:04:21, Кисёна
17 комментариев
А у нас такой случай был. Мой племянник (5лет) сказал своей маме (моей сестре), что у меня скоро будет малыш - а я в это время сама только об этом узнала, мужу еще не говорила! А мы не так уж часто общаемся, то есть в это время он меня даже не видел. Вот откуда он взял???
25.10.2005 01:07:39, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Маша, привет!!!Заходи к нам почаще, тут же не только планировщицы. но и мамы и беремешки:))
25.10.2005 09:50:12, Ремоша

Так что ничего удивительного, и твоя дочка хочет малыша не меньше, чем вы с мужем. 24.10.2005 15:36:57, Юлёна

Детишки все чувствуют :)) 24.10.2005 15:09:23, Donali
интересно с чего она такое взяла? может слышала ваш разговор с мужем?
24.10.2005 15:05:26, penka
Раговоры, конечно, были но не при ней.
Она чаще всего вопросы рождения кого-нибудь обсуждает так: "А когда у меня (у неё) родится лошадка, киска, собачка...."
Просто, чтоб вот так сама пришла специально , чтобы такое сообщить.... 24.10.2005 15:10:24, Кисёна
Могла! Просто в момент её выступления да и до него мы ничего подобного не обсуждали. Видно давно услышала...
24.10.2005 15:22:00, Кисёна

Она чаще всего вопросы рождения кого-нибудь обсуждает так: "А когда у меня (у неё) родится лошадка, киска, собачка...."
Просто, чтоб вот так сама пришла специально , чтобы такое сообщить.... 24.10.2005 15:10:24, Кисёна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание