Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, сделала тест!
Девочки, сделала тест, я так волнуюсь, чуть в обморок не свалилась. На нем 2 полоски, одна яркая, другая слабее но тоже заметная, но слабее. Не знаю верить или нет, вообщем я в шоке, завтра пойду на узи. Девочки. Пофлюкайте на меня и кулачки подержите, чтобы оно было. Мы так долго к этому шли с мужем!!!
24.10.2005 13:10:50, Donali
24 комментария
:) Ну как же здорово-то, птьфу-птьфу! :)
Донали, на узи еще рановато - оно до матки вот-вот только должно доплыть, ты подожди немножко.
флю-флю-флю на тебя! С почином :)
25.10.2005 04:14:54, Партизан forever
Донали, на узи еще рановато - оно до матки вот-вот только должно доплыть, ты подожди немножко.
флю-флю-флю на тебя! С почином :)

Уря!!!!! Зажимаю кулачки и
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 24.10.2005 22:25:29, Кирен (39-я)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 24.10.2005 22:25:29, Кирен (39-я)

УРААААА!!! поздравляю кулаки с тобой. Лучше иди на ХГЧ, на узи вряд ли что-то увидят... и сердечко рано слушать, лучше на ХГЧ в динамике
24.10.2005 15:00:25, penka
Кулаки и флюшки - все тебе и всего много!!!! :) А с УЗИ мож потерпишь недельку, а то я сразу побежала, а потом еще неделю до следующего тряслась - будет ли сердечко бится, только нервы себе испортила :))))
24.10.2005 14:36:16, Рыбушка и Рыбунчик

Может только - с УЗИ немного подождать? Пока можно кровь сдать...
Ура!!!!!!!!!! Только, может, не спешить тебе с УЗИ? Кто знает, может еще не разглядят, а ты испереживаешься из-за этого.
Мои кулачки все так же с тобой!
24.10.2005 13:32:34, Незабудка :-)
Мои кулачки все так же с тобой!
24.10.2005 13:32:34, Незабудка :-)
ну и что я говорила? :)))))))) с узи рекомендую тоже подождать, чтобы не получилось, как с тестом ) через недельку-другую уже сразу и сердечко послушаешь!
24.10.2005 13:28:03, Абиссинка
Абисинка, ты такая умничка, а я все впереди паровоза бегу, так страшно и интересно. Я просто еще на тесте прочитала про внематочную и всякие другие страшилки
24.10.2005 13:32:55, Donali

я знаю. я сама такая была. тоже почему-то внематочной боялась, хотя никаких симптомов и никаких предрасположенностей не было у меня к этому никогда. но начиталась и тряслась. однако до УЗИ я дотерпела, пошла только на 6-ой день задержки. просто если ты сейчас пойдешь, могут и не сразу увидеть, или написать под вопросом, так что потом опять придется идти и делать снова. конечно, ничего страшного, но хотя бы из экономии времени и денег :)
давай, удачи! легкой беременности! 24.10.2005 14:11:30, Абиссинка
давай, удачи! легкой беременности! 24.10.2005 14:11:30, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.