Нашлись, нашлись, нашлись!!!!!!
Они нашдись!
Мы провели раскопки-)))) Есть и носки и много еще чего-)))
С этих пор буду перерывать все посылки до донышка, даже если там будут лежать сапоги 43-го размера-)))(хотя, такие сапоги бы меня точно насторожили-))))
Мариш, какие они славные и мяяягонькие! Носочки, в смысле-)
СПАСИБО!!!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК - В ЩЕКИ И НОСИК!
мЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-)))) Деффки, ну хватит-))) Застыдили, в краску вогнали-)))
Русалк, ну скажи им, а? я же перебрала и мы уже носим футболки, а это просто оочень на вырост, вот я его глянула, но не обшшупала-))) 24.10.2005 06:00:36, танцующая змейка
Русалк, ну скажи им, а? я же перебрала и мы уже носим футболки, а это просто оочень на вырост, вот я его глянула, но не обшшупала-))) 24.10.2005 06:00:36, танцующая змейка

-))) Обзываешься? Ладно-ладно-) Я тебе тоже какой-нибудь подарочек зашпигую-)))
По размеру даже чууууть-чуть великовато, но мы сегодня в них гулять ходили уже вечером-) 24.10.2005 06:01:40, танцующая змейка
По размеру даже чууууть-чуть великовато, но мы сегодня в них гулять ходили уже вечером-) 24.10.2005 06:01:40, танцующая змейка

-)))) Я придууумаю-)) Мстя моя будет страшна-))
Фишенька, ты с Лид-Крышечкой связывалась? как она? 24.10.2005 06:59:55, танцующая змейка
Фишенька, ты с Лид-Крышечкой связывалась? как она? 24.10.2005 06:59:55, танцующая змейка
Звездочка, я присоединяюсь к вопросу про Лид. Ты с ней связь имеешь ?
24.10.2005 07:17:07, sacura(26)

Привет! Ну девченки, повеселили :))) А я твою посылочку хорошо обшарила , ничеги не оставила :))
24.10.2005 04:13:49, sacura(26)
-))))хохотушка-))) мою посылочку-то трудно было не обшарить-)))
А вот как я твои газетки на иврите перечитвала-)))) 24.10.2005 04:45:46, танцующая змейка
А вот как я твои газетки на иврите перечитвала-)))) 24.10.2005 04:45:46, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.