Всем спасибо за кулаки и флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на вас мальчуковыми флюшками :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет!
Ну вот мы и пришли :))) Несмотря на дождик за окном настроение бодрое и хорошее :))) А всё потому, что Рыбунчик как всегда просто умничка - всё у нас хорошо, сроку соответствуем - 28,5 недель. Все-все посмотрели, даже аорту и т.д. Весим уже 1,4 кг. Правда я не видела лапусика в этот раз, но зато папа налюбовался и на личико, и на пяточки и на мужское достоинство :))) Только вот что меня ооооооочень удивило, так это то, что плацента по передней стенке, вроде до этого всегда по задней была, ну это наверно просто врач перепутала.
Всем спасибо за кулаки и флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на вас мальчуковыми флюшками :)))

23.10.2005 11:57:36, Рыбушка и Рыбунчик
11 комментариев

Приветственный пин Рыбунчику от Зябрюшки:)))))

Загляни в словарик в реге Планировочной конфы, там есть и про флюшки :), и еще много чего интересного :))
24.10.2005 11:10:37, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.