Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет!

Ну вот мы и пришли :))) Несмотря на дождик за окном настроение бодрое и хорошее :))) А всё потому, что Рыбунчик как всегда просто умничка - всё у нас хорошо, сроку соответствуем - 28,5 недель. Все-все посмотрели, даже аорту и т.д. Весим уже 1,4 кг. Правда я не видела лапусика в этот раз, но зато папа налюбовался и на личико, и на пяточки и на мужское достоинство :))) Только вот что меня ооооооочень удивило, так это то, что плацента по передней стенке, вроде до этого всегда по задней была, ну это наверно просто врач перепутала.
Всем спасибо за кулаки и флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на вас мальчуковыми флюшками :)))
23.10.2005 11:57:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие у вас новости чудесные!
Встала под флюидный дождичек :))
24.10.2005 11:11:05, Незабудка :-)
Р.Беська и Зябр
Рыбуня!!!Как хорошо, что у вас все хорошо!!!:))))
Приветственный пин Рыбунчику от Зябрюшки:)))))
24.10.2005 09:17:52, Р.Беська и Зябр
Какие вы уже большие! Рада что у вас все хорошо! Так держать! 24.10.2005 08:18:01, sacura(26)
спасибо за флюшки... вам и дальше расти и пинаться!!:) 23.10.2005 22:21:58, penka
Mermaid
Здорово! 23.10.2005 20:33:27, Mermaid
StarFish
Классно! рада за вас, и спасибо за флюшенции :-) 23.10.2005 20:22:58, StarFish
Кисёна
Супер! Очень за вас рада! Ловлю флюшки! 23.10.2005 16:07:07, Кисёна
Marina-K
Вот хочу спросить, как переводится ФЛЮ? :) 23.10.2005 15:14:28, Marina-K
Загляни в словарик в реге Планировочной конфы, там есть и про флюшки :), и еще много чего интересного :)) 24.10.2005 11:10:37, Незабудка :-)
НастенаС
Молодцы! Рада за вас. :))) 23.10.2005 13:15:36, НастенаС
Как хорошо, когда все так распрекрасно! спасибо за флюшечки! 23.10.2005 12:17:19, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!