Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ВАС ОБОЖАЮ УРААААА!!!

вчерась вы меня так здорово утешили ,вправили мозги. Эх , есл ибы н евы ,так я еще б вчера впала в истерику, спасибо - октачали. Пшла значицца я баиньки.. разбитая приразбитая, и стала бутны цветов представлять , как они распускаются ,как в самом цнтре сидит мой масик и машет мне ручками - уснула. Ночью мужа стала приставать ко мне, самым наглым образом:) Я ничего не подозревавшая-естессно отвечать добром на добро:))) Оба были как во сне... и уж не знаю ,какая сила заставила нас этого не делать (воздержание у нас перед ИИ). Эх чуть все не испортили....
Просыпаюсь - иду в туалет, делаю тест на овуляцию.. и.... высебе не представялете результатная полоска появилась раньше контрольной и жернее ее раза в два. моему счастью нет предела!!!! У меня впервые такой бешеный показатель!!! уРАААА спасибо укольчику!!! Хоть и болючий, но он стоил вчерашних мучений...
Спасибо вам огромное, девочки, за поддержку, вы все такие умные тут, я вас люблю сино-сино :))))
Главное, что бы теперь фолликулы полопались ивсе прикрепилось.. Уж теперь то я верю в это! все у меня получится.. благодаря ВАМ!!!!!
22.10.2005 08:50:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это другое дело :)
Так держать!
24.10.2005 09:17:06, Незабудка :-)
Лотос
Много раз бывало, что девочки, готовящиеся к ЭКО залетали сами. Пусть и с тобой это случится.
Держу кулачки!
ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ!!!!
24.10.2005 09:10:55, Лотос
Сластёна
Поздравляю с полосочками, а какие уколы тебе делают? Что прописали колоть и пить? Неужели у тебя вообще овуляции не было? 22.10.2005 22:18:58, Сластёна
овуляция была, но фолликул не лопался. а иногда и овуляции не было. т.е. слабова то как то в этом плане... точнее 2 раза за 3,5г делала узи-мониторинг, в одном мониторинге ов-ция призошла, в другом нет. И по тестам я не всегда ее видела, во как!
стимулирующие: БУСЕРЕЛИН и ГОНАЛ-ф, а для разрыва: Овитрель
23.10.2005 06:44:54, penka
Подушка
Пеныч, пусть все получится!!!!! Мы с тобой!!! А твой оптимизм - это замечательно!!!! 22.10.2005 19:57:26, Подушка
спасибо. мне и правдо лучше.. я верю ,я знаю, что получится, у меня должно получиться ,я буду просить об этом Бога, всю ночь... всю дорогу до клиники, я мечтаю ,что бы он услышал меня... 22.10.2005 20:09:26, penka
Счастье близко-близко, движешься в правильном направлении!! 22.10.2005 14:28:07, Mini
надеюсь:))) 22.10.2005 20:09:41, penka
НастенаС
Молодцы! И не вешать нос!!!! 22.10.2005 11:44:07, НастенаС
не буду:) 22.10.2005 20:09:51, penka
Sonja
Пеночка, самое главное позитивный настрой! правильно девочки написали, ты должна быть уверенной что все получится! Получиться обязательно!!!! :) А мы за тебя кулачки подержим :) Ты же знаешь, они волшебные :) Обязательно помогут! 22.10.2005 10:53:03, Sonja
да, кулаки точняк волшебные!! даже если просто кто то вспомнит завтра обо мне, уже 50% успеха обеспечено:) 22.10.2005 20:10:37, penka
Пеночка, я не только помню, я держу кулаки зажатыми с утра. пусть они тебе помогут! 23.10.2005 04:26:48, Nina0302
спасибо ,они именно сегодня мне и нужны!. Приеду отчитаюсь 23.10.2005 06:45:30, penka
мда, у вас с мужем насыщенная жизнь будет теперь :-)) 22.10.2005 10:06:06, Аник
:))))))))))))))) 22.10.2005 20:10:48, penka
Пенка, ну вооот!!!! Так держать!!!! Вот нормальные эмоции вижу!!! Давай, медитируй дальше! Все пройдет, как надо!! Верю!!! 22.10.2005 09:02:23, Nina0302
спасибо. .пошла мидитировать:) 22.10.2005 20:11:08, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!