Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морской обитательнице!

Мариш, а мы вчера танцевали! Догадываешься почему? получили от тебя посылку:))) Упали в обморок от красоты неземной! Есть же талантливые люди!!!!
С нас фотка! Спасибо тебе огроменное, солнышко!
21.10.2005 19:22:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Ураааа! Капрюлька, я очень рада!!! Честно! А с размерчиком как, угадала на этот раз? Джуню чмок в носик, чмок в лобик, чмок в ушко, в правую щечку, в левую.... (ой, щас Змейка мне начмокает:))))) 22.10.2005 04:05:41, Mermaid
Капрюшкин, привет! Как у тебя дела? Я хочу тебе большое письмо написать, но никак со временем не выходит - на рабиоте никак, а дома тоже не получается. Тебе позвонить можно? Если да то когда ? 21.10.2005 20:19:33, sacura(25)
Mermaid
Вишнюнь, тебе приветище! Какие планы на выходные? У нас утром было -2, а в воскресенье +20 обещают:))) Как жить? 22.10.2005 04:10:04, Mermaid
нормательно дела :)
можно:)если сегодня то после 3(сейчас убегаю в универ), если на выходных, то в любое время! Мне с вами опытными надо поговорить, чтобы ума набраться:)
21.10.2005 20:24:07, Капри & Джу
Я тебе обязательно позвоню! Чмок вас с Джуней! 21.10.2005 20:28:59, sacura(25)
DanaSmile
и я тоже фотку хочу!!!! :) 21.10.2005 19:42:38, DanaSmile
Mermaid
Светик, а я тебе не посылала разве? Или ты с Джунькой хочешь? 22.10.2005 04:06:29, Mermaid
DanaSmile
со времен моего поседнего письма ответа от тебя так и нету.. а я терпеливая :)) все жду, жду, жду :))) 22.10.2005 10:55:03, DanaSmile
и тебе уже ответила :))) Фоток пока нет физически:((( 21.10.2005 19:44:26, Капри & Джу
Какие люююдииии!
И я фотку хАчу!!!!!!
Как вы там, сонце мое?-)
21.10.2005 19:35:16, танцующая змейка
Mermaid
Фотку-фотку... У вас наверно уже все стены невесткиными фотками обклеены:))))) Данюся сегодня получше? 22.10.2005 04:12:40, Mermaid
Змеюшкин, привет! Как вы сегодня??? 21.10.2005 20:21:00, sacura(25)
Привет, Вишнюлька!
Спим пока, потому не поняла еще-)
Как ты?
Слушай, тебя еще спршу - как вы с компьютерной зависимостью боролись у ребенка или вас моновал этот ужас?-(((
21.10.2005 20:23:55, танцующая змейка
Ну надеюсь Данюшке получше сегодня будет...
Слушай, ето брекстоны они вообще по какому принципу ацтивизируются? От усталости или как? Второй день уже хватают. А еще в среду я кровь на сахар сдала - завтра позвоню узнаю результат, подержите за меня кулачок.
А с компютером боротся бесполезно ... А чем конкретно он занимается? У нас период игр прошел, да и времени совсем нет - аппликейшн в колледж заполняем. Зато вот переговоры полным ходом 24 часа в сутки. Бороться с етим нет никакой возможности, тем более часто переговоры по делу...
21.10.2005 20:35:45, sacura(25)
Вишнюль, ты здесь еще? Мы с прогулки вернулись. Не гуляется сегодня-( Плохо мне что-то - крыша едет на ходу, шифер сыпется... Дома посидим сегодня.
Кулачки держим и не один-) Сахар - это противно-(
У меня Брекстоны без системы активизировались... Сама знаешь - я же вокруг мышей скакала, там трудно заметить, когда СЛИШКОМ-))) Но отлежаться в принципе не помешает.
У нас комп сейча просто бич какой-то семейный-(( Ребенок просто оторваться не может (а еще одну игрушку ждет - скоро выйти должна - тогда его вообще не оторвешь-(((, знаешь, я уже пугаться начала - ничего не слышит и не видит иногда-((( Как бы в аддикшен не переросло-(((
21.10.2005 21:59:57, танцующая змейка
Я только чуть освободилась - чтон то у нас дурдом сегодня на работе...
Змеюш, что такое? Хочешь я тебе позвоню?
Насчет аддикшн не думаю что надо сильно переживать - ето у них волнами. А новую игру вы уже заказали? Может пока не покупать? Подождать до каникул хотя бы?
Как кстати ваша школа? СИльнее/слабее/такая же как в Орегоне? Какие там детки? Друзей еще ребенок не нашел? У него пристрастие к играм тоже может быть реакцией на стресс...
21.10.2005 23:24:30, sacura(25)
а нечего примазываться :))) Будут фотку всем, но вот только когда :)))
дела нормальненько - я ведь на днях писала или кто меня читает:)))
21.10.2005 19:39:27, Капри & Джу
Читает-читает, отвечать только некогда...
Я тебе звонить собралась, но никак время не выбирается с этой прививкой-(((
В выходные можно?
21.10.2005 19:54:10, танцующая змейка
мне всегда можно-если что поговоришь с автоответчиком :)))я на лекциях отключаю звук:)
я тебе тоже звонить собралась, только вот куда? Сел я так понимаю у мужа...
И РУся свой номер не дает...
Дасик все еще температурит? вы врача хорошего нашли?
21.10.2005 20:02:32, Капри & Джу
Русин номер есть в Неймах-)
Селл у мужа и он не ловит нифига все равно-(((
Мой телефон я кину щас, но мы спим, а потом гулять уйдем, так что давай до выходных все равно, ага?
Дань не температурит, но капризил вчера, сегодня еще непонятно...
Врача не искали, нам его назначили по страховке и он мне не нравится, но пока выхода нет-((((
21.10.2005 20:22:25, танцующая змейка
а что за страховка такая принудительная? и что по ее политике нельзя врача менять?
я тоже сейчас убегу ... Хорошо вам погулять! погрейтесь там за нас! у нас простудный сезон в разгаре ( я вон совсем без голоса, так что не пугайтесь)
21.10.2005 20:28:21, Капри & Джу

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!