Девочки, кому не жалко и не лень зажмите за мого мужу кулачки - даже нет, не кулачки, по одному пальчику или просто пожелайте ему удачи (кулачки лучше за Абиссинку зажмите, или за Нину, или за Пока скроюсь, или за тех кому они нужнее :-)))
Муж мой сегодня интервью будет по телефону проходить по поводу возможной новой работы, и еще поедет на бизнес-встречу по поводу возможной организации бизнеса... не знаю, как то все в один день, он очень нервничает и я тоже :-) хочется чтобы у него все получилось, и я знаю если вы о нас секундочку подумаете то все получится :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я не опоздала с кулачищами?? о как зажала .прям боксерские получились.. пусть мужа твоя скорее работу найдет и пусть она окажется прибыльной и любимой!
21.10.2005 20:05:51, penka
нет не опоздала, вечером все, а у нас вечер дли-инный! :-) работа у него есть, ищет от добра добра, но мало ли - а вдруг найдет!
21.10.2005 22:31:20, StarFish
сомнения меня берут, что ему там лучше будет... но слава богу он сам сказал что будет тщательно выбирать между тем что есть и тем что может быть... и хорошо :-) знаешь что я думаю? вот многие говорят что деть завелся когда было совсем некстати - и если у мужа получится начать бизнес, вот где будет совсем некстати!!!
21.10.2005 23:50:58, StarFish

а думаю, что кто так говорит-немного лукавят. даже когда говорят ,что вот соооовсем не циклилась, не думала ни секундочку и тд и тп. лукавят:)))) Может конечно не панацея, но мысли периодически возникали, а потмоу и ребеночек пришлся кстати, потму и муж твой найдет именно осознано работу ,а не абы как, как случай распорядится.
22.10.2005 21:05:09, penka
Жмакаем! Это тоже важно!!!!
21.10.2005 19:11:41, танцующая змейка
я ж любя :-))) седня ж тяпница, можно пирожка скушать :-) эпл пай :-) на самом деле, гости к нам собирались и я купила пирожок, а потом они не приехали и пирожок остался несъеденным... а было это две недели назад :-)))) кушай Змеюшка пирожок :-))) (шутка, на самом деле 2 дня)
21.10.2005 23:13:20, StarFish
ей кулаки зажамкали, а она еще обзывается
*подозрительно*
А откуда у тебя пирожки, вы же на диете? 21.10.2005 23:00:52, танцующая змейка
*подозрительно*
А откуда у тебя пирожки, вы же на диете? 21.10.2005 23:00:52, танцующая змейка

офф пальчиковый :))) Получите наши и распишитесь Ж)))
Удачи мужу!!!! 21.10.2005 18:44:09, Капри
[X] крестик в кач-ве росписи... скоропечатание напрочь испоганило мне почерк :-))) спасибо за пальчик :-)))
21.10.2005 18:57:43, StarFish
Удачи мужу!!!! 21.10.2005 18:44:09, Капри

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.