Девочки, Я вчера такую хорошую новость узнала, от отдела персонала на работе, но забыла поделиться с Вами. Может вы уже и знаете, но все же :))
4 ноября не рабочий день!!! Какой-то праздник у нас новый - "День народного единства" (в Российской Федерации) появился и следовательно 3 ноября - короткий день!!! Это надо отметить!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя нашему человеку лишь бы был повод, а отметить мы можем все
(лишь бы только не работать)
21.10.2005 10:43:16, Зубатый кысь

"день освобождения России от оккупантов в 1612 году"
все, что нашла 21.10.2005 11:04:11, Зубатый кысь

в мае гулять было лучше, хоть тепло. а зимой что?
только для тех, кто на горных лыжах катается. 21.10.2005 13:21:10, Natusik (26)
только для тех, кто на горных лыжах катается. 21.10.2005 13:21:10, Natusik (26)

Я сейчас берегу каждый денечек отгула-отпуска, чтобы потом их перед декретом взять и прекратить работать пораньше.:))

А я вообще ничего такого не знаю:))), работаю в магазине, хоть и непродуктовом, но отдыхаем только один раз-1-го января. все остальные дни работаем по обычному графику.Так что за праздниками не слежу...
21.10.2005 10:34:30, Nina0302
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.