Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

респект этой конфе :))
вот заглядываю к вам периодически и как же у вас хорошо. вы такие все умницы, что друг друга поддерживаете, радуетесь хорошим новостям и сопереживаете вместе, если что-то не так. Давай уже все обзаводитесь детками и приходите в "до года", а? может, тогда она тоже такой замечательной станет???
20.10.2005 22:48:23, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
11 комментариев

не-а не станет :))) там уже каждый сам за себя и за своего ребека. много времени детки берут.
21.10.2005 10:31:29, Абиссинка
ну мы по соседски к вам туды заглядывать бум :))) уж очень насиженное местечко покидать не хочется.. это все равно , что переезд из иеплойй уютной квартирки:)))
20.10.2005 23:34:35, penka

Просто, мне кажется, что многие мамочки после родов очень заморочены что ли и отвечают или задают вопросы так сказать по существу...имхо :)

Всем добрый вечер или уже ночи!
Извините, что анонимно, но вот какой вопрос мучает меня?
У меня повышен 17-он прогестерон, чем это, вообще, грозит?
Я никак не пойму, то ли я заберем. не могу из-за этого, то ли, если заберем., то может случиться выкидыш (тьфу, тьфу)
Возможно, этот вопрос уже тысячу раз задавали, но если не трудно, может кто-нибудь откликнется.
Заранее спасибо. 20.10.2005 23:01:37, анонимно
у меня повышен 17 ОП! Забеременнела с первого раза!!! Но...увы, случилась замершая беременность в 10 недель:(( Не знаю, по этой ли именно причине или вкупе с другими но факт остается фактом. В след. беременность буду принимать Дексаметазон. С повышенным 17 ОП грозит невынашивание!
21.10.2005 17:38:25, Rimusha
а Вы отдельным топиком вывесить свой вопрос не хотите? могут просто не заметить в моем...
20.10.2005 23:07:59, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
Извините, что анонимно, но вот какой вопрос мучает меня?
У меня повышен 17-он прогестерон, чем это, вообще, грозит?
Я никак не пойму, то ли я заберем. не могу из-за этого, то ли, если заберем., то может случиться выкидыш (тьфу, тьфу)
Возможно, этот вопрос уже тысячу раз задавали, но если не трудно, может кто-нибудь откликнется.
Заранее спасибо. 20.10.2005 23:01:37, анонимно

Спасибо, за совет :)
20.10.2005 23:11:12, аноним
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.