Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)

респект этой конфе :))

вот заглядываю к вам периодически и как же у вас хорошо. вы такие все умницы, что друг друга поддерживаете, радуетесь хорошим новостям и сопереживаете вместе, если что-то не так. Давай уже все обзаводитесь детками и приходите в "до года", а? может, тогда она тоже такой замечательной станет???
20.10.2005 22:48:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
:)) спасиб за теплые слова, Юляш) Я тоже очень надеюсь на то, что мы все дружненько переберемся в соседние конфы по тематике:) Но родные пенаты не забудем НИКОГДА:) 21.10.2005 17:36:43, Rimusha
Сначала к нам в "беременную"))) 21.10.2005 13:10:25, Gulchatai
не-а не станет :))) там уже каждый сам за себя и за своего ребека. много времени детки берут. 21.10.2005 10:31:29, Абиссинка
ну мы по соседски к вам туды заглядывать бум :))) уж очень насиженное местечко покидать не хочется.. это все равно , что переезд из иеплойй уютной квартирки:))) 20.10.2005 23:34:35, penka
Zajka
Обязательно придем :)
Просто, мне кажется, что многие мамочки после родов очень заморочены что ли и отвечают или задают вопросы так сказать по существу...имхо :)
20.10.2005 23:31:21, Zajka
не, не права. сразу после родов - да, а потом там стоит треп девчонок, которые уже все друг с другом перезнакомились и гулять ездят и ходят вместе... 20.10.2005 23:36:12, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
Zajka
Понятно.

21.10.2005 00:15:50, Zajka
Всем добрый вечер или уже ночи!
Извините, что анонимно, но вот какой вопрос мучает меня?
У меня повышен 17-он прогестерон, чем это, вообще, грозит?
Я никак не пойму, то ли я заберем. не могу из-за этого, то ли, если заберем., то может случиться выкидыш (тьфу, тьфу)
Возможно, этот вопрос уже тысячу раз задавали, но если не трудно, может кто-нибудь откликнется.
Заранее спасибо.
20.10.2005 23:01:37, анонимно
Rimusha
у меня повышен 17 ОП! Забеременнела с первого раза!!! Но...увы, случилась замершая беременность в 10 недель:(( Не знаю, по этой ли именно причине или вкупе с другими но факт остается фактом. В след. беременность буду принимать Дексаметазон. С повышенным 17 ОП грозит невынашивание! 21.10.2005 17:38:25, Rimusha
а Вы отдельным топиком вывесить свой вопрос не хотите? могут просто не заметить в моем... 20.10.2005 23:07:59, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
Спасибо, за совет :) 20.10.2005 23:11:12, аноним

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!