Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

отчет...

Сходили мы на УЗИ. Честно скажу - не верю. Врач ставит угрозу выкидыша. При этом Узистка говорит, что все впринципе впорядке. Чувствую себя хорошо, кроме токсикоза ни чего не беспокоит - нет ни болей, ни выделений. Почему же тогда угроза???? Врач говорит плодное яйцо неправильной формы - это первый признак... вот так вот грустно. Но я верю что мы с Бусинкой прорвемся и все у нас будет хорошо. Взяли крови на анализ - ХГЧ и два каких-то гормона, я в суматохе даже не спросила какие гормоны. Назначили магний В6, фолиевую, но-шпу и витамин Е. Пока все, завтра звонить узнавать результаты анализов, по ним врач скажет что нам дальше делать. Вот такие новости.
20.10.2005 19:32:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совён, твои волнения опаснее для малыша, чем угроза, которая ставится большинству беремешек на ранних сроках. Главное, чтобы сердечко стучало! Хоть ты и не написала на этот счет ничего, что-то подсказывает мне, что с ним все в порядке.

Так что давай настраивайся позитивно, малыш обязательно оценит это!
Ну и наши кулачки, конечно же, с тобой!
24.10.2005 06:43:34, Незабудка :-)
угрозу на ранних сроках все кому ни лень ставят.
не волнуйся лишний раз!
21.10.2005 13:23:50, Natusik (26)
Оксан у меня на первом узи тоже было плодное деформировано из-за тонуса.Тонус ушел и все встало на свои места.На последнем узи уже все кругленькое и ровненькое.Надо лежать.Я так поняла это единственное что снимает тонусы,угрозы.Не расстраивайся раньше времени.Для успокоения может к другому врачу сходишь?я тебе напишу куда хожу,мне нравится. 21.10.2005 11:42:51, удивленный партизан
Держу кулачки! Врачи всегда отталкиваются от плохого, для них лучше поставить диагноз, а потом его исключить, чем прозевать что-то ... Верь в лучшее. 21.10.2005 11:21:35, Nina0302
elenushka
Держу кулачки! Надеюсь врач ошибается! Все будет хорошо! 21.10.2005 11:05:26, elenushka
Donali
Все будет хорошо!!! Держу кулачки! 21.10.2005 09:31:24, Donali
Совенка, выше нос. Ты же читаешь конфу и знаешь, как врачи любят попугать. Все у тебя хорошо!
Береги себя и Бусинку! Кулаки с тобой.
21.10.2005 01:18:45, sacura(25)
Rimusha
Совён, приведу свою любимую фразу: "предупрежден - значит, вооружен"! Главное, что с масиком все в порядке, а врачи ставят угрозу часто и перестраховываясь, в том числе! К тому же это замечательно знать правду и делать все для снятия опасности! Все будет хорошо!! Береги себя и выполняй рекомендации врачей!!
20.10.2005 22:51:22, Rimusha
Ленуся ( 28 )
это работа врачей пугать! всё у тебя нормально!!!
20.10.2005 22:42:42, Ленуся ( 28 )
НастенаС
Совен!!! Все хорошо будет! Держиииись! @@@@@ 20.10.2005 22:35:27, НастенаС
Глупости все это. Мне ставили отслойку и еще на 12ти неделях пугали маленьким размером плодного яйца - ЧЕПУХА! Главное я так и не поняла для тупой - сердцебиение есть? А где узи делала? Может переделаешь в артмеде? Чесслово - лучше места не знаю. 20.10.2005 21:11:44, Аник
Р.Беська и Зябр
Так... я кулаки зажму крепко-крепко...
Совенка,прорвемся!
20.10.2005 21:07:13, Р.Беська и Зябр
Хотелка
Совён, ты лучше покажи пальцем на того, кому не ставили угрозу! Работа у них такая - ставить всем угрозу!:) Ведь они тоже понимают, что женщина узнав об угрозе будет себя беречь, холить и лелеять :) Вот и занимайся этим!:) 20.10.2005 20:25:30, Хотелка
ну, если честно, то мне ни разу не ставили... 20.10.2005 20:51:06, ЛАЙМиК( 9 м )
ИваниТа
Это точно, мне кажется они всем рады поставить угрозу, в больницу на сохранение, как было со мной в первый раз, и вообще сказала врач у Вас беременность замерла, я чуть не упала, но на всякий случай перед чисткой узи, сделали, а там сердечко маленькое билось уже по-тихоньку. Так вот когда я отказалась от лекарств поддерживающих беременность, выслушала в свой адрес много, что я не разумно поступаю, а в итоге, порчу им план, а я взяла пошла в церковь поставила за здравие моего малыша свечку и очень очень втихую молилась. И все прошло нормально.
Так что не переживайте, просто думайте о хорошем, ведь мысли материализуются.
20.10.2005 20:33:46, ИваниТа
StarFish
ну любят они пугать - главное что ты уверена что все будет хорошо! 20.10.2005 20:12:46, StarFish
зай, почитай в беременной, недавно писали, что ничего критического пока нет. угроза - это всего лишь надо ОСОБО тщательно заботиться о себе. не переживай, все будет хорошо. держим наши кулачонки за вас с Бусинкой, надеюсь возьмете нас в няньки?))) 20.10.2005 19:41:28, ЛАЙМиК( 9 м )
ППКС!!!!!!!!!! 20.10.2005 19:55:23, penka
Совёна
Возьмем с удовольствием! да и не верю я, что могу Бусинку потерять. Не может этого быть. Все наладиться обязательно. 20.10.2005 19:51:49, Совёна
ну и чмок тебя умницу))))))) 20.10.2005 19:58:14, ЛАЙМиК( 9 м )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!