Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики

привет девоньки. вся в работе - ну некогда и нгаписать по человечечски. как вы тут?
20.10.2005 16:29:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы как обычно :)
Заглядывай к нам почаще :))
21.10.2005 14:56:52, Незабудка :-)
Rimusha
приветик, Полин! Мы нормуль:) Спасибо. А ты как? Как семья? 20.10.2005 21:53:12, Rimusha
думаю прорвемся:)))))) 21.10.2005 14:50:05, Italian girl
уря...какие люди и без охраны)))) дела у нас идут по тихоньку, скучаем по тебе...жаль, что редко заходишь(((
можешь посмотреть в реге результат планирования нашего)))
20.10.2005 19:44:36, ЛАЙМиК( 9 м )
какая славная лялечка!!! 21.10.2005 14:49:26, Italian girl
Donali
Да по-разному :)) У тебя как??? :)) 20.10.2005 17:01:45, Donali
всяко. в основном не очень.- ребенок болеет, муж не очень понимает, хотя и старается, у дедушки рак.(( 20.10.2005 17:10:39, Italian girl
привет!!! нормально, сижу читаю топики, домой хочууу.... 20.10.2005 16:38:28, Стамеска из Новосиба
ты про эндомтериоз? мне его тоже поставили 2 степени. 20.10.2005 16:45:38, Italian girl
про него любимого, какое лечение назначили? или как всегда не лечится сказали? 20.10.2005 16:49:11, Стамеска из Новосиба
все ИМХО, но мне назначили все действенно но с плохими последствиями. Устроили искусственный климакс - уколы диферелина. Это полный ....., прошло 1,5 года, но организм все еще подорван (ну лично мой, может не у всех так, просто у меня вег-сос дистояния и климакс спровоцировал гол. боли дикие, теперь не дикие но постоянные. не мысли - это потом все подвтердили при полном обследовании. живу на цитрамоне. до этого пила его может раз в 2-3 месяца, сейчас 2-3 раза в неделю.((. не говоря о прибавке в весе- не большой, но достаточной чтобы испортить фигуру. короче в 28 лет я себе все испортила. причем этот вариант мнен предложили как самый быстрый и действенный для Б., но самый прикол что оказалсь проблема в муже. так что страдала я зазря.((. эффект был, но теперь все по новой начинается. 20.10.2005 16:53:46, Italian girl
мдя... ужас, а по новой что начинается эндометриоз опять растёт? 20.10.2005 17:02:06, Стамеска из Новосиба
по признакам да. если для Б. так говорят он при Б. сам лечится т.к. нет М., а если тебе просто для лечения, то можно более долгий путь - таблетки, но дольше. 20.10.2005 17:06:01, Italian girl
мне так врач одна и сказала в Москве, что беременность помогает, а потом опять всё сначала,вообщем ждать климакса или создавть его искуственно как тебе это сделали или гормоны пить... 20.10.2005 18:38:48, Стамеска из Новосиба
а ты сделала уже что ли все? кстати почитала вчерашнее - я ничего не путала:)) именно гистероскопия делается без наркоза. его можно сделать по желанию - если ты будешь настаивать. ГСГ это рентген, про него не знаю. 20.10.2005 16:40:57, Italian girl
нет не сделала, в понедельник иду ещё к одному врачу, она пока в командировке, а во вторник домой, я ж тоже не вольная пртица, домой надо, а там посмотрим, как схожу, напишу, что сказали...и бум решать чего дальше делать... 20.10.2005 16:46:37, Стамеска из Новосиба

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!