Результат гистологии: железистая гиперплазия эндометрия. Врач в больнице сказала, что не хорошая гистология, что это какие-то изменения в клетках. Шесть месяцев прописала пить но-новлон и не планировать!!! Потом на УЗИ и дальше смотреть уже...
Завтра пойду в ЖК, советоваться с участковым врачом.
Короче, я жутко расстроена, ступор какой-то, ничего не соображаю.
Девочки, у кого-нибудь было подобное? Скажите что-нибудь, я уже срываюсь на сотрудников, на всех ору, а хочется плакать...
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я согласна с девочками, имеет смысл еще с другими врачами пообщаться, информацию собрать. Хотя бы МарииММ на почту напиши, что она скажет насчет подобной проблемы.
И главное, не унывай и не опускай руки! Здесь в конфе разные проблемы бывали, но главное, что в результате все приходят к своим малышам. И ты тоже придешь! Не теряй позитивного настроя - здесь это полдела!
Наши кулачки всегда наготове. 21.10.2005 14:12:56, Незабудка :-)
И главное, не унывай и не опускай руки! Здесь в конфе разные проблемы бывали, но главное, что в результате все приходят к своим малышам. И ты тоже придешь! Не теряй позитивного настроя - здесь это полдела!
Наши кулачки всегда наготове. 21.10.2005 14:12:56, Незабудка :-)

Ревела, т.к. врач сказала:"ну это не рак, но какие-то изменения на уровне клеток". Вот и думай, что значит "не рак"...
Еще раз Вам всем спасибо! 21.10.2005 10:47:41, elenushka

Прости, что сумбурно, но от всей души! 20.10.2005 17:09:09, Кисёна

А время быстро пролетит! Мне в 1999 МАТКУ ПРОТКНУЛИ! Еле спасли, предохраняться надо было 2,5 - 3 года. Не скажу, что я очень огорчалась, даже была рада, в себя приходила, но время быстро пролетело. И ты не заметишь как уже БУДЕТ МОЖНО!!!! 20.10.2005 22:14:56, Кисёна

вот у нас врачи, млин, вместо того, чтобы поддержать так и наровят ущипнуть побольнее, не расстраивайся, ответить по существу ничего не могу, у Марии спроси, меня когда почистили после выкидыша, я даже и не знаю результата гистологии, почему это произошло, такая убитая была, потом сразу забеременела, хотя строго настрого сказали предохраняться... я так думаю, что ещё с каким- нить врачом проконсультируйся...
20.10.2005 16:35:37, Стамеска из Новосиба
я еще в платную схожу, у меня там страховка, но планирование беременности в страховку не включается (очень умно).
20.10.2005 17:20:32, elenushka

сходи, конечно, я тоже по страховке хожу в ДЦ мин-ва внешнеэкон.связей РФ, чуть лучше, чем в обычных, но не сказать, что прям оч нра...
20.10.2005 18:41:38, Стамеска из Новосиба
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.