Утром надо было сходить в дет.садик, отнести заведующей пакетик))). Договорились, что зайду я (муж не хотел, только купил все необходимое).В садик Настю водит муж (мне на 9 на работу, в другую сторону притом). Из дому вышли в 9 с копейками. Я просила всю дорогу: быстрее! Ответ: Все успеем, мы ж туда на машине! Я спрашиваю: а потом? - Ну, потом я тебя к маршрутке подброшу (... до маршрутки от садика - через дорогу перейти, а на работу мне 30 мин ехать). Я обиделась. Вышла под садиком, г-рю, меня не жди, дальше я сама. Заведующую не дождалась, завтракали они ))). Выхожу через 15 мин. с пакетиком, отдаю мужу, к-рый сидит и никуда не едет, прощаюсь. Муж, царственно: Садись, уже отвезу. Поблагодарив сердечно, я сиганула в ближайший дворик и подпольными путями вышла на остановку (видела, что муж стоит чуть дальше). Приехала на работу, он позвонил с обидами, мол так не делается, он меня ждал, а я смылась, он бы меня все равно завез, просто на реакцию мою хотел посмотреть (Ха! реакция моя всегда будет такая же, можно больше и не экспериментировать на энту темку!).Вот так вот. Не могу даже сказать, что мне сильно обидно, обычно обижаюсь жутко, а тут как-то все побоку, неуж-то берем. гормоны?)))
Интересно, я все-таки стерва, или гнев мой праведный?)))
Пысы: муж заявил, что боится мышей, к-рые ему что-нибудь погрызут))) - поверье такое существует. Прецедент был:))) мы тут однажды с братцем моим поцапались, так у него в доме... крыса завелась, больщущая...))) Спать им мешает)))... А поймать не могут...