Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

>:-{!!!

Злюсь. На мужа. Ситуация:
Утром надо было сходить в дет.садик, отнести заведующей пакетик))). Договорились, что зайду я (муж не хотел, только купил все необходимое).В садик Настю водит муж (мне на 9 на работу, в другую сторону притом). Из дому вышли в 9 с копейками. Я просила всю дорогу: быстрее! Ответ: Все успеем, мы ж туда на машине! Я спрашиваю: а потом? - Ну, потом я тебя к маршрутке подброшу (... до маршрутки от садика - через дорогу перейти, а на работу мне 30 мин ехать). Я обиделась. Вышла под садиком, г-рю, меня не жди, дальше я сама. Заведующую не дождалась, завтракали они ))). Выхожу через 15 мин. с пакетиком, отдаю мужу, к-рый сидит и никуда не едет, прощаюсь. Муж, царственно: Садись, уже отвезу. Поблагодарив сердечно, я сиганула в ближайший дворик и подпольными путями вышла на остановку (видела, что муж стоит чуть дальше). Приехала на работу, он позвонил с обидами, мол так не делается, он меня ждал, а я смылась, он бы меня все равно завез, просто на реакцию мою хотел посмотреть (Ха! реакция моя всегда будет такая же, можно больше и не экспериментировать на энту темку!).Вот так вот. Не могу даже сказать, что мне сильно обидно, обычно обижаюсь жутко, а тут как-то все побоку, неуж-то берем. гормоны?)))
Интересно, я все-таки стерва, или гнев мой праведный?)))
Пысы: муж заявил, что боится мышей, к-рые ему что-нибудь погрызут))) - поверье такое существует. Прецедент был:))) мы тут однажды с братцем моим поцапались, так у него в доме... крыса завелась, больщущая...))) Спать им мешает)))... А поймать не могут...
20.10.2005 13:01:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) Да без вариантов - гормоны. :0 Я сейачс тоже по жизни бука и злючка. :)
Т.е. то, что муж сморозил про маршрутку, сидя за рулем - по шее за такое настучать надо, но ситуация после сада - от и до гормональная. :) Ведь ничуть же не царственно говорил. :) Ну на все 100. :) Он может неподумав сначала про маршрутку-то ляпнул, а потом надо ж как-то выкручиваться, вот и сказал, про эксперимент. :) (хотя за такое тоже - по шее, без вариантов :-)).

21.10.2005 04:57:18, Партизан forever
Rimusha
гормоны, конечно, пошаливают)) может, в другом положении ты бы не так остро среагировала на ситуацию:) все ж таки мужечка - родной тебе человечек, не ссорьтесь из-за ерунды:) А предложить подвезти тебя сразу сразу он не сообразил не из вредности, а проШто не выШпался, стормозил (в хорошем смысле слова:))) 20.10.2005 21:44:19, Rimusha
StarFish
гормоны по любой! Я бы обиделась что он сначала про маршрутку сказал, причем сразу, но и на его месте обиделась бы если бы ждала в машине 15 мин а благоверный мой сбежал бы... 20.10.2005 19:09:48, StarFish
Ну, горомоны то тут присутствуют, конечно, но я бы и без гормонов также поступила:) Ну а с какого? Пусть думает над шуточками своими следующий раз!:) 20.10.2005 14:33:35, *елена*
Метелица
Гормоны:))) Хотя если в твоем обычном состоянии было бы еще хуже, то не знаю.
Про себя могу сказать - я бы не стала показывать характер, а села бы и поехала, но я вообще никогда стараюсь не лезть на рожон и не доказвать мужу сама не знаю что:)) Вечером бы поговорила спокойно, рассказала бы - что было неприятно, что такие проверки реакции до добра не доведут и т.п. Мы всегда так решаем проблемы, но наша семья вообще славится отсутствием несдержанности в речах и просто ссор:)
20.10.2005 13:39:56, Метелица
Если честно, то я немного сгустила краски))) - все скандалы у нас протекают очень незаметно для окружаюсчих. Просто абычно я дольше дуюсь)))
20.10.2005 13:49:30, Lesita
Метелица
Ну значит все это ерунда:)) И не бери в голову, правильно тебе написали - мужики, они ж инопланетяне! Это редкое исключение - когда жен прямо "на руках носят" и потакают всяким прихотям:) Я вон всегда, когда мой что-то обидное сделает или скажет - начинаю вспоминать его плюсы, и через пять минут думаю - какой у меня чудесный муж! Как мне повезло, а все такие мелочи выеденного яйца не стоят:)) Да он и сам через какое-то время понимает, что был не прав, и всегда очень благодарен, что я не закатываю скандал, говорит - "Ну я же у тебя несовершенная модель, это ты у нас всегда все знаешь, как нужно":))) Поржем - и забудем!

20.10.2005 14:04:46, Метелица
Donali
Мне кажется, что это гормоны шалят :)) У меня такая же была реакция во время ПМС, ну 100%, а сразу после месячных и не заметила бы и не злилась. :)) А ты мужу попытайся объяснить на что злишься, мужикам пока не растолкуешь они и не поймут, они ж как инопланетяне :)) 20.10.2005 13:26:12, Donali
А я уже объснила))) Притом, надеюсь, довольно доступно)))
20.10.2005 13:36:39, Lesita
Чунька
Не знаю, а бы обидилась - почему не довести до работы, если ты причем опаздываешь, а он никуда не торопиться. Что смотреть на реакцию? 20.10.2005 13:14:45, Чунька
Ну тут уж прелести моего чудного характера сказываются. Типа: на зло кондуктору...
20.10.2005 13:17:39, Lesita
Ленуся ( 28 )
ну вообще то ты права, хотя можно списать и на гормоны беременные. хотя я бы обиделась в любом состоянии. про крысу- сильно!!!
20.10.2005 13:12:54, Ленуся ( 28 )
Про крысу я б даже не додумалась))). Это братова девушка задумалась: мол, ты наверно кого-то беременного обидел. Тут я и призадумалась))). Думаю, просое совпадение, они на первом этаже живут, и дом такой ужасненький, "хрущевский"... Но совпадение смешное...))) Тем более, что мы поорали-поорали, да и помирились тут же...)))
20.10.2005 13:16:37, Lesita
Ну вот Лесь и до тебя добрались беременные бзики:-)я сейчас тоже неадекватная так что советовать не могу:-) поддерживаю морально!:-) 20.10.2005 13:11:50, удивленный партизан
Должна сказать, что в небеременном состоянии была бы еще куча крови))). А так я что-то спокойная стала, как удав...
20.10.2005 13:14:17, Lesita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!