Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши двухмесячные взмахи памперсами!
привет, девочки! У мы сегодня еще больше стали! нам уже 2 мес.! Мы теперь умееть агукать без перерыва мин. по 15, переворачиваться с животика на спинку (ну, чуток с помощью мамы) и вообще стали улыбашками! Сейчас сокровище спит, но потом обязательно сфотографируем большого мальчика и вам покажемся! А пока машем на вас большим количеством наших памперсов!!! мах-мах-мах!!! Всех ЛЮ и целуем!
20.10.2005 12:34:00, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
11 комментариев
Вот молодец, Юляш, что сама нам показалась и про ваши достижения рассказала :). Нам всегда приятно читать такие топики :))
А я тут последние дни катастрофически не успеваю даже просто читать конфу, на работе начался дикий аврал :)). Так что сейчас просто присоединяюсь к остальным поздравлениям. Здоровья вам с улыбашкой и радости! Пусть у вас все хорошо будет!!! 21.10.2005 11:56:57, Незабудка :-)
А я тут последние дни катастрофически не успеваю даже просто читать конфу, на работе начался дикий аврал :)). Так что сейчас просто присоединяюсь к остальным поздравлениям. Здоровья вам с улыбашкой и радости! Пусть у вас все хорошо будет!!! 21.10.2005 11:56:57, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.