Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Мы и наше УЗИ

Вы знаете, я улыбаюсь все время и вся такая счастливая. :)
Для начала сразу напишу то, что было не очень - переволновалась я так перед УЗИ, что организовался по моей вине тонус (которые к середине узи прошел, что узист наглядно показал) и плюс адреналин мой разволновал детку и сердечко стучало 167 ударов в минуту (а норма 120-160), но это абсолютно точно из-за меня, глупой. Я ж там чуть в обморок перед кабинетом не свалилась от переживаний.
Ну а теперь шоколад. :)
Лапушка наш жив, здоров, все косточки на месте, в черепушке 2 полушария, мозжечок, в сердечке столько камер, сколько нужно, почечки пока не видно, но это все так и должно быть. Пуповинка правильная, плацента пока низковато, но узист сказал, что на этом сроке это нормально. А еще лежит лапушка на тоненькой пленочке, как в гамаке, узист сказал, что если она не порвется, то родится в "рубашке". :) Внутриутробной гипоксии эхопризнаков не выявлено, шейная складка без отека, воротниковая зона не расширена, внутренних отеков тоже не выявлено. :) ура-ура.
А еще он у нас большой! Для этого срока норма "роста" 6-8 см, а лапушка 9-10. И развит он на 12 недель 4 дня (срок родов на 29 апреля поставили пока). Вес примерно 35 гр. :) А еще у нас ручки загребущие - вырастил ручонки аж на 14 недель. :)
В заключении написано "нормально среднее развитие по росту\массе" (:) ага, блин, "масса" :)).
Еще у нас большой нос - 3 мм, а пипочка между ножками 2-3 мм. Но я вот посмотрела на лапушку и внутренне ощущение говорит, что наверное мальчишечка. :) Так что меняю линеечку. :) А на узи пока, понятно, точно не скажешь, рановато. :)
Лапушка очень шебуршучий. :) Когда начали смотреть - лежал поперек, спинкой кверху, поджав ручки-ножки (та самая умилительная поза, в которой часто младенчики спят), но не спал и периодически шебуршался, потом стал переворачиваться - сначала на бочок, личиком к нам, потом почти сразу на спинку. :) Как же здорово на это было смотреть! Пока лежал на спинке - дрыгал ножками, ручками, прихорашивался, по-моему даже попытался пальчик в рот запихнуть, потом повернулся на другой бочок, к нам попом, потом обратно на спинку, полежал, силенок подкопил и обратно спинкой кверху повернулся (наверное достали со своим узи его :-)).
Записали все на CD, сейчас буду сомтреть, надергаю картинок-распечатаю. :)
вот такие у нас дела. :) Конечно, расслабляться еще рано, но сопкойствия прибавилось. :)
:( а я сама заболеть второй день собираюсь, лечусь активно, посмотрим, что дальше будет..

20.10.2005 04:30:17,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Деочки, спасибо вам всем большое за теплые слова, мне бы очень хотелось каждой из вас отдельно написать и поблагодарить, но надо поработать (а то позавчера я не могла из-за волнений, вчера все любовалась на запись узи :-) не до работы было, а теперь горит).
Спасибо вам огромное!
Надеюсь до рождения детки быть с вами, вашим Партизаном forever. :)

флю-флю-флю персональные Пенке, они ей сейачс ооочень нужны, Римуша, я про тебя тоже всегда помню, скоро зажму персональные кулачки и флюкну, как дело к серединке твоего цикла пойдет. :) Незабудочка - и ты лови. :)
и всем-всем кому сейчас нужно - наши кулачки и флюиды!
21.10.2005 04:42:08, Партизан forever
Спасибо тебе за флюшечки! 21.10.2005 11:26:02, Незабудка :-)
StarFish
Ура!!! ТАкой отчет приятно читать :-) радостный красота просто :-) спасибо за флюшкенции 20.10.2005 18:41:28, StarFish
Несказанно рада твоим новостям!
Хотя почему-то было у меня предчувствие, что все у вас с малышом хорошо :). Но радость от этого не меньше :))

P.S. Какие подробности умилительные :), спасибо за такой подробный рассказ!
20.10.2005 16:18:06, Незабудка :-)
классный ты отчетик написала.. Читала и улыбка не сходила с лица. поздравляю и желаю и далее легкой береенности и безболезненных родов! Очень рада за вас! 20.10.2005 15:46:55, penka
Кисёна
Очень за вас рада!Поздравляю!!! Но вот хворать не надо, лечись активно! Ну и а кто скрывается под партизан-форэвой? Ясно, что вы от нас далече! Когда раскроете секрет? 20.10.2005 13:16:09, Кисёна
УРАУРАУРААААААААААААААААААААААА!
Я рада,что у тебя все хорошо и ты теперь успокоила свои тревоги!))))))))))))))))))))
Расти маленького))))))))))!!!
Чмок тебя в щеку растроганно...
20.10.2005 13:07:59, Lesita
Rimusha
Как приятно читать такие топики! Как же я рада!!!! Наверное, это безумно приятные ощущения - непередаваемые! Как хочется поскорее испытать то же самое!.. Теперь береги себя, не волнуйся, не болей! И дзинь-дзинь за удачное завершение первого триместра! Лапушке большой приветик от нас:) 20.10.2005 12:06:49, Rimusha
Ежечка
как я за вас рада :))))
и УЗИ у вас было просто замечательное, у нас все гораздо скромнее, а я так вообще ничего не видела, только муж, а он ничего не понял :(
вот на следующее УЗи уже поедем в проверенное место, где мне все покажут :)
20.10.2005 11:40:35, Ежечка
Ежечка, у нашего узиста его экранчик перед ним , а напротив кушетки выведен огромный телевизор, на экране которого все-все видно в увеличенном виде. А плюс еще запись на CD, плюс все подробно рассказывает, я почему к этому и пошла (и звук тоже записывается, у узиста микрофон рядом и на cd не просто картинка, а кино со звуком :-)).
Когда следующее планируете? По плану в 24 (или во сколько там надо) или пораньше?
Мне сейчас понравилось то, что детку всю на экране видать, попозже-то уже подрастет и не поместится - а сейчас вот он, человечек. :)

21.10.2005 04:25:08, Партизан forever
Ленуся ( 28 )
как я за вас рада!!! поздравляю со здоровой и длиной деткой!!
20.10.2005 11:36:14, Ленуся ( 28 )
спасибо, Ленусь. :) Посмотрим, как оно дальше расти будет. :)

21.10.2005 04:31:13, Партизан forever
Очень за вас рады! :)) Быстрее лечись и больше не болей!
20.10.2005 11:11:16, Рыбушка и Рыбунчик
Метелица
Очень хороший отчетик и прекрасные новости, поздравляю!!:)))
20.10.2005 10:28:59, Метелица
Чунька
Здорово, все хорошо. А вам не болеть!!! 20.10.2005 10:03:05, Чунька
Ну слава Богу! Мы тут Вас вчера вечером с результатом ждали. А потом я посмотрела Ваш утренний пост и поняла, что разница во времени с Москвой велика - Вы уже наверное спите:)
Поздавляю!!! Прекрастные новости, просто замечательные!!!! И перестаньте волноваться, зачем этому маленькому сердечку так биться из-за Ваших нервов?:)
Ну а что у нас с рассекречиванием:))))
20.10.2005 09:57:10, *елена*
Совёна
Поздравляю! ну а когда мы уже узнаем за кого радуемся???? 20.10.2005 09:56:27, Совёна
Поздравляю!
Это такие чудесные ощущения, на малышастика на узи смотреть :))
20.10.2005 09:44:58, Natusik (26)
Donali
Хорошая новость!!! Так держать и дальше!!! 20.10.2005 09:23:28, Donali
Лотос
Какой хороший результат! И с такой нежностью написано.... Из тебя получится великолепная мамочка. Пора бы уже рассекретиваться :)
20.10.2005 09:20:16, Лотос
НастенаС
Молодцы! Такие новости хорошие... :) Не болей! 20.10.2005 08:24:27, НастенаС
Подушка
Замечательно, никто и не сомневался, что так и будет!!! Форевер, ты когда рассекречиваться будешь?:)))) 20.10.2005 07:11:37, Подушка
у меня ник вишь какой? :) Обязывает :)
Я в конце апреля, в начале мая рассекречусь. :)

20.10.2005 07:15:05, Партизан forever
-((( нууу, так нечестно-(( Мы ждали-ждали... Ты же обещала рассекретиться вроде?
Жаль-(
20.10.2005 07:54:45, танцующая змейка
Змеечка, я честно-честно обещала, что не буду на весь интернет рассекречиваться, а только по е-мылу тем, кому очень интересно, вот. :)
А плюс еще меня тут навряд ли помнят, т.е. имя все-равно будет незнакомое наверняка многим. :)

20.10.2005 08:09:32, Партизан forever
Значит у тебя теперь уже новое имя, а именно "Партизан forever" ;)
Ведь ты практически ежедневно здесь под ним писала :), я даже уже как отдельного члена конфы его воспринимаю :))

Если ты не против мне раскрыться, напиши на подник.
А то я уже давно голову сломала и забросила это дело в связи с отсутствием предположений :). Хотя и информации о тебе, вроде, немало было, но как-то не сложилась она в конкретный образ :). Разве что образ "Партизана forever" ;))))
20.10.2005 16:16:51, Незабудка :-)
Подушка
:(((( Просто хочется радоваться за конкретного человека:)))) Хотя я уважаю твое решение! :)) 20.10.2005 07:19:29, Подушка
Да! А почему так все хорошо? :) На все 100 уверена, что только благодаря вам, вашим кулачкам, сашим мыслям, спасибо, девочки, просто огромное!

:) И теперь с полным правом и я могу - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ всем-всем, кому надо! Качественными, 12-недельными флюшками. :)

20.10.2005 04:35:35, Партизан forever
Rimusha
спасибо за флюшечки! Еще раз поздравляю с прекрасным УЗИ!! 20.10.2005 12:07:53, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!