Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не оставьте без внимания!!!
Приятног вечера всем!!! Я только вошла в дверь и сразу же за комп села. Сейчас сдала еще один зачет, урааааааааа товарищи!!!!!!! Скажите кто знает, на какие гормоны можно сдать (обычно сдают) во 2 половине цикла?
19.10.2005 23:34:49, Сластёна
25 комментариев
Поздравляю! Я сдавала только прогестерон на 7-й день после овуляции.
20.10.2005 00:33:24, sacura(25)
Значит, если низкие показатели, то нужно идти к врачу и потом пить Дюфастон, да? Если прогестерон низкий, что это означает?
20.10.2005 00:55:47, Сластёна
Я не знаю какие у вас нормы, у меня был 8,2 - низковато. Здесь вы сдазу дюфастон назначили или что нибудь в етом роде.
20.10.2005 00:45:37, sacura(25)

Я тоже не сильна в гормонах, особенно в о второй половине, но от всей души поздравляю со сдачей!!! Гора с плеч свалилась?!... или еще нет?
20.10.2005 00:09:17, ИрМа
Ну давай, дерзай. Учится никогда не поздно. Удачи тебе в учебе и в экзаменах!!!
20.10.2005 00:37:20, Сластёна
Да, еще скажу, точнее посоветую. Когда будешь приходить на экзамены, зачеты, диплом ... лучше бери с собой ребенка. Очень многие преподы любят детей и поэтому либо ставят сразу, либо поговорят по душам, о жизни, о детях и все равно ставят (не мучают). :-)))
20.10.2005 01:02:25, Сластёна

Приветик. Поздравляю со здачей зачета. Ты молодчинка. Во второй фазе сдается прогестерон и пролактин. Я сдавала на 22 день цикла. либо на 7 день после положительного теста на овуляцию
20.10.2005 00:08:42, penka
Спасибки за поздырвления!! Что анализы должны показать, результаты должны быть высокими или низкими?
20.10.2005 00:17:32, Сластёна

У меня тоже была тахикардия, правда на фоне повышенного ТТГ (гормон щитовидной железы).
Почистила печень в июне. В августе проверяла горомоны, в октябре - всё в порядке. Про тахикардию забыла.
Печень отвечает за чистоту крови. Если в крови много всякой гадости, на сердце, на щитовидку и прочие органы идёт большая нагрузка. Очаг болезни может находится в щитовидке или в сердце, могут быть сильные мигрени, а причина в том, что печень забита билирубином. 20.10.2005 08:56:58, Adda
Почистила печень в июне. В августе проверяла горомоны, в октябре - всё в порядке. Про тахикардию забыла.
Печень отвечает за чистоту крови. Если в крови много всякой гадости, на сердце, на щитовидку и прочие органы идёт большая нагрузка. Очаг болезни может находится в щитовидке или в сердце, могут быть сильные мигрени, а причина в том, что печень забита билирубином. 20.10.2005 08:56:58, Adda
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.